что за напасть сейчас капча постояло выходит
двойная капча там братан)))капча на стока мудрая что еще и не получается с первого раза)
Димондоброго вечера??
я ее с двух раз не угадываю там не разберёшь потом еще дает попутку))двойная капча там братан)))
как дела Филя, как дела с деньгами? карантин, концерт не исполнишь и бабок нет наверно?Димон![]()
а я все по старинке в интернете слова блатные ищузакрываю я тогда книгу с цитатами "по фене"
с деньгами у меня все аккуратно )) сегодня в огороде еще трех литровую банку с зелеными прикопалкак дела Филя, как дела с деньгами? карантин, концерт не исполнишь и бабок нет наверно?
В приватном режиме концерты исполняешь?с деньгами у меня все аккуратно )) сегодня в огороде еще трех литровую банку с зелеными прикопал
что я исполняю тебе в страшном сне не приснится ))) но бонусокэшбеками за сто рублей не торгую или как твой брательник за триста рублей новорегов в блуд не ввожу ))В приватном режиме концерты исполняешь?
песни поешь, людей веселишь, все итак без снов понятно)) Ты же сам на эти бонусы мои берешь еду для посетителей своих?))что я исполняю тебе в страшном сне не приснится ))) но бонусокэшбеками за сто рублей не торгую или как твой брательник за триста рублей новорегов в блуд не ввожу ))
Если Ты про меня, то в блуд я ни кого не вводил, кто сомневается и боится пусть работает через Гаранта и спит спокойно! У кого мозгов нет, того и без этого кинут!И я явно сработал не для того что бы обогатиться на 300р, а узнать откуда он льёт деньги! Тебе для ясности .что я исполняю тебе в страшном сне не приснится ))) но бонусокэшбеками за сто рублей не торгую или как твой брательник за триста рублей новорегов в блуд не ввожу ))
а почему ты подумал что это про тебя ? а ну да..... я же написал что ты его брат ))) так ты брат или нет ?))Если Ты про меня,
тут наверно и так понятно, что ты про меня, раз на протяжении всего времени сколько я тут нахожусь шел разговор что мы братья.а почему ты подумал что это про тебя ? а ну да..... я же написал что ты его брат ))) так ты брат или нет ?))
И ты именно сделал уклон
какой то бедноватый О раз 300 там погоду делает)) Дай Бог Вам процветания и богатств![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
перечисли 300 р на общее и забудем ))))