★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за напасть сейчас капча постояло выходит

капча на стока мудрая что еще и не получается с первого раза)

закрываю я тогда книгу с цитатами "по фене"
а я все по старинке в интернете слова блатные ищу :yy: пришли бро книгу почитаю ))))))))))))) а музыку учить надо - жизнь она сложная штука "сегодня фарт а завтра крытка "))

как дела Филя, как дела с деньгами? карантин, концерт не исполнишь и бабок нет наверно?
с деньгами у меня все аккуратно )) сегодня в огороде еще трех литровую банку с зелеными прикопал

В приватном режиме концерты исполняешь?
что я исполняю тебе в страшном сне не приснится ))) но бонусокэшбеками за сто рублей не торгую или как твой брательник за триста рублей новорегов в блуд не ввожу ))

что я исполняю тебе в страшном сне не приснится ))) но бонусокэшбеками за сто рублей не торгую или как твой брательник за триста рублей новорегов в блуд не ввожу ))
песни поешь, людей веселишь, все итак без снов понятно)) Ты же сам на эти бонусы мои берешь еду для посетителей своих?))

Если Ты про меня, то в блуд я ни кого не вводил, кто сомневается и боится пусть работает через Гаранта и спит спокойно! У кого мозгов нет, того и без этого кинут!И я явно сработал не для того что бы обогатиться на 300р, а узнать откуда он льёт деньги! Тебе для ясности .

а почему ты подумал что это про тебя ? а ну да..... я же написал что ты его брат ))) так ты брат или нет ?))
тут наверно и так понятно, что ты про меня, раз на протяжении всего времени сколько я тут нахожусь шел разговор что мы братья.
И ты именно сделал уклон на 300р думаю таких совпадений и так достаточно

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1587705960464.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Добрым утром,галдёжники!
Всем обитателям здоровья и настроения с удачей!
1366347488_289451737.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу