Скорее всего наверно нет. а на меня кому делать, я кому тут нафиг нужен))А уменя вообще вопрос: атаку непосредствнно на личность могут делать?
Скорее всего наверно нет. а на меня кому делать, я кому тут нафиг нужен))А уменя вообще вопрос: атаку непосредствнно на личность могут делать?
Скорее всего наверно нет. а на меня кому делать, я кому тут нафиг нужен))
Интересно бы было узнать.Да я вообще в целом, возможно ли что при атаке на форум, целью является участник, ip которого, например хотят во время атаки узнать
замнем для ясности пацан сказанул не подумав ))))Да качегар, это профессия, или образ жизни))
скорее всего он имел ввиду это в виде профессии судя по разговору)просто слово не подходящее употребил))замнем для ясности пацан сказанул не подумав ))))
придерживаюсь основного Закона Беспредела ) я Хозяин своего словаАвторитет короче на общак не уделяет))) Один ответ на все"тазик с раствором" а как же пояльник и треугольник на груди))
скорее всего он имел ввиду это в виде профессии судя по разговору)просто слово не подходящее употребил))
нет конечно)может человек от незнания сказал, и не знает что кочегар это п..тух. Из за этого надо довести в полноте что бы он знал)) и старался этих слов не употреблять)Все мы на юморе и по братски, не вздумайте воспринимать на серьезе, ко всем лично отношусь тут с уважением, просто бремя прошлых лет порой дает о себе знать. Сейчас мы вот поинтересуемся у авторитета, что начит фраза не рви, дай пемерить)))
Ну если ты жизнью правильной живешь Бро, то не приемлемо говорить и потом от слов отказываться)) А то щас кто нить прочитает и ни так поймет нас))придерживаюсь основного Закона Беспредела ) я Хозяин своего словазахотел дал - захотел взял обратно ))
чью будем прмерять ? нашел кого ? )))Все мы на юморе и по братски, не вздумайте воспринимать на серьезе, ко всем лично отношусь тут с уважением, просто бремя прошлых лет порой дает о себе знать. Сейчас мы вот поинтересуемся у авторитета, что начит фраза не рви, дай померить)))
Эх этот "старый"лев, все знает. Не бтат, не приемлимо.чью будем прмерять ? нашел кого ? )))
Давай уж за такую х.рню не будем разговаривать. не приятно дажечью будем прмерять ? нашел кого ? )))
да вы шо дядинька какие тута вары я ваабще в школи учусяу слова Кочегар есть прямое значение...как уже указал выше (описание в википедии)
я просто не понимаю почему, у всех мысли сразу идет в сторону воровских понятий? скажу вам, что отношения в ворам и прочим понятиям не имею...их значения слов прошу употреблять за решеткой.
а кое мы на воле, то и общаемся на русском языке, которому обучали нас в школьные годы.
ну вот что с тобой делать ?обид ни на кого не держу..
Все правильно говоришь, закрываю я тогда книгу с цитатами "по фене" а то и вправду люди подумают что попали в камеру к уголовникам и ведем порядочный вежливый диолог.у слова Кочегар есть прямое значение...как уже указал выше (описание в википедии)
я просто не понимаю почему, у всех мысли сразу идет в сторону воровских понятий? скажу вам, что отношения в ворам и прочим понятиям не имею...их значения слов прошу употреблять за решеткой.
а кое мы на воле, то и общаемся на русском языке, которому обучали нас в школьные годы.
зла и обид ни на кого не держу...
Все правильно говоришь, закрываю я тогда книгу с цитатами "по фене" а то и вправду люди подумают что попали в камеру к уголовникам и ведем порядочный вежливый диолог.
доброго вечера??