★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вообще в целом, возможно ли что при атаке на форум, целью является участник, ip которого, например хотят во время атаки узнать
Скорее всего наверно нет. а на меня кому делать, я кому тут нафиг нужен))

Да я вообще в целом, возможно ли что при атаке на форум, целью является участник, ip которого, например хотят во время атаки узнать
Интересно бы было узнать.
У меня последнее время проблемы тут постоянные по вечерам. ни обновить ни ответить, даже лайк поставить ни как

Нормальное слово...и как надо употребил!)

Авторитет короче на общак не уделяет))) Один ответ на все"тазик с раствором" а как же пояльник и треугольник на груди))
придерживаюсь основного Закона Беспредела ) я Хозяин своего слова B) захотел дал - захотел взял обратно ))

Все мы на юморе и по братски, не вздумайте воспринимать на серьезе, ко всем лично отношусь тут с уважением, просто бремя прошлых лет порой дает о себе знать. Сейчас мы вот поинтересуемся у авторитета, что начит фраза не рви, дай померить)))
скорее всего он имел ввиду это в виде профессии судя по разговору)просто слово не подходящее употребил))

Все мы на юморе и по братски, не вздумайте воспринимать на серьезе, ко всем лично отношусь тут с уважением, просто бремя прошлых лет порой дает о себе знать. Сейчас мы вот поинтересуемся у авторитета, что начит фраза не рви, дай пемерить)))
нет конечно)может человек от незнания сказал, и не знает что кочегар это п..тух. Из за этого надо довести в полноте что бы он знал)) и старался этих слов не употреблять)

кстати пробив заменяет автоматом на слово птица из курятника)))

придерживаюсь основного Закона Беспредела ) я Хозяин своего слова B) захотел дал - захотел взял обратно ))
Ну если ты жизнью правильной живешь Бро, то не приемлемо говорить и потом от слов отказываться)) А то щас кто нить прочитает и ни так поймет нас))

Все мы на юморе и по братски, не вздумайте воспринимать на серьезе, ко всем лично отношусь тут с уважением, просто бремя прошлых лет порой дает о себе знать. Сейчас мы вот поинтересуемся у авторитета, что начит фраза не рви, дай померить)))
чью будем прмерять ? нашел кого ? )))

у слова Кочегар есть прямое значение...как уже указал выше (описание в википедии)
я просто не понимаю почему, у всех мысли сразу идет в сторону воровских понятий? скажу вам, что отношения в ворам и прочим понятиям не имею...их значения слов прошу употреблять за решеткой.
а кое мы на воле, то и общаемся на русском языке, которому обучали нас в школьные годы.
зла и обид ни на кого не держу...

у слова Кочегар есть прямое значение...как уже указал выше (описание в википедии)
я просто не понимаю почему, у всех мысли сразу идет в сторону воровских понятий? скажу вам, что отношения в ворам и прочим понятиям не имею...их значения слов прошу употреблять за решеткой.
а кое мы на воле, то и общаемся на русском языке, которому обучали нас в школьные годы.
да вы шо дядинька какие тута вары я ваабще в школи учуся :dontknow: не в огорченье земляк но может тебе не стоит тогда блистать эрудицией если ты не понимаешь о чем разговор идет ? посиди в сторонке послушай а если уверен тогда газуй )) разговор шел за паровоз - то есть человека который на себя статью возьмет а ты решил поддержать разговор и объявился кочегаром ))
обид ни на кого не держу..
ну вот что с тобой делать ?:lol::lol::lol::lol::lol: промолчу ....................:lol:

зла и обид ни на кого не держу...
Все правильно говоришь, закрываю я тогда книгу с цитатами "по фене" а то и вправду люди подумают что попали в камеру к уголовникам и ведем порядочный вежливый диолог.

Главное порядочный диолог, а то авторитет точно мимо не пройдет, будет присекать, говорю как есть "век воли не видать"))))))
Все правильно говоришь, закрываю я тогда книгу с цитатами "по фене" а то и вправду люди подумают что попали в камеру к уголовникам и ведем порядочный вежливый диолог.

доброго вечера??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу