Доброй ночи, достопочтенные!
на всякий случай продублирую что бы не удалили переписку ))) приветствуюДоброй ночи, достопочтенные!

на всякий случай продублирую что бы не удалили переписку ))) приветствуюДоброй ночи, достопочтенные!
Очень продуманный ход, самоизоляция-самодисциплинирует))на всякий случай продублирую что бы не удалили переписку ))) приветствую![]()
я уже пятый год самоизолировался из столицы )) так что у меня ничего не поменялосьОчень продуманный ход, самоизоляция-самодисциплинирует))
Я пятый год добраться до неё пытаюсь, хоть метро увидеть...)я уже пятый год самоизолировался из столицы )) так что у меня ничего не поменялось
вы случайно не тот самый шаман который который год идет в Москву изгонять Путина ?))Я пятый год добраться до неё пытаюсь
могу помочь с этим делом )) есть не дорогой комплект (журнал Московское метро и дезодорант метро ) вечерком распылите дезодорант и будете листать журнальчик Потрясающий эффект за не большие деньги )) номер карты присылать ?, хоть метро увидеть...)
Чувствуется солидарность коллеги,сам готов номер карты по первому зову высылать)
autoritet, Давай паролями поменяемся.
Мне Натусик с минуты на минуту даст, а я в привате потусую, там же есть чем подышать?![]()