мне пох все что шевелиться достойно моего внимания ))только не перепутай красавицу со старушкой)) А то уедешь на долго, и не с кем будет в галечнике общаться(
мне пох все что шевелиться достойно моего внимания ))только не перепутай красавицу со старушкой)) А то уедешь на долго, и не с кем будет в галечнике общаться(
тогда советую не путать женщин с мужчинами))мне пох все что шевелиться достойно моего внимания ))
а на чем базируются твои советы - на горьком опыте ?))) когда человек что то советует другому .это означает что он знает эту тему ))тогда советую не путать женщин с мужчинами))
к счастью зрение хорошее, все норм)) Просто беспокоюсь за тебяа на чем базируются твои советы - на горьком опыте ?))) когда человек что то советует другому .это означает что он знает эту тему ))
сможешь парчушку вокзальную отличить от валютной феи ? )к счастью зрение хорошее, все норм
тебе нужно кого-то из них найти и узнать, кто из них кто? такие услуги я не предоставляю, извини))сможешь парчушку вокзальную отличить от валютной феи ? )
Да отлично всё, благодарю, чего и всем желаю.Александр-12345, приветствую старинакак жизнь молодая ? )
Приветствую в столь поздний часПриветствую Всех!![]()
Приветствую в столь поздний час![]()
Последнее время поздно ложусь)) Самоизалиция меняет нас))) а вы что не спите?Здравствуйте! Не спится?![]()