★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цена зависит от адекватности клиента)
Чем вы занимаетесь мне плохо известно, но если это не оплачивается - это печально)))
Пробивы,кредиты,Феникс-этим занимаюсь)Думаю,пожить у Вас маненько хватит и одной статьи доходов-последней)))

Корм входит в стоимость проживания?)А то иной раз ломает готовить,я бы у Вас отдохнула от этого дела)))Или сами такой и с собой приносить?)))
У нас олл-ин клюзив) гречка, молоко, яйца...по выходным кагор)

не знаю можно ли тут спрашивать о том как тут на пробиве разместить коммерческую тему ?

Пробивы,кредиты,Феникс-этим занимаюсь)Думаю,пожить у Вас маненько хватит и одной статьи доходов-последней)))
Кредиты и Фена мы любим...поэтому:
Милости прошу к нашему шалашу :friends:

не знаю можно ли тут спрашивать о том как тут на пробиве разместить коммерческую тему ?
Да тут все просто, создаешь тему по своему направлению, проходишь проверку и готово.

Почему нельзя-то?Вы-же не о гос.тайнах и рабочих(профитных) темах спрашиваете)Возникнут сложности-пишите Фениксу.Он Вам всё подробно объяснит.

У нас олл-ин клюзив) гречка, молоко, яйца...по выходным кагор)
Кагор,пожалуйста,замените на другие плюшки)Мне его нельзя-я буйная делаюсь)Не заметите,как Ваш Хилтон станет МОЙ Хилтон)))))

Кагор,пожалуйста,замените на другие плюшки)Мне его нельзя-я буйная делаюсь)Не заметите,как Ваш Хилтон станет МОЙ Хилтон)))))
Так от чайной ложки даже младенцы не пьянеют))) да и на буйных мы управу найдем :mosking:

Всех приветствую с кем сегодня здоровались))
Оенклюзив тоже готов воспользоваться))) Яйца гречка меня устраивает я на правильном сижу как раз тока курицу еще надо добавить))

Оенклюзив тоже готов воспользоваться))) Яйца гречка меня устраивает я на правильном сижу как раз тока курицу еще надо добавить))
Ноу проблем братишка) обязательно добавим в рацион с завтрашнего дня :good:

Бартером хотите?)Пиломатериалы в обмен на проживание с кашкой и яйцами?)))
нет почему , не кашу и проживание .
за деньги .
просто у меня покупатели были из Казахстана а теперь границы закрыли

Он щас сбежит от нас,шустрее новорегов))))Поналезли постояльцы)))))))

Казахи всем так говорят, что они покупатели...а как дело доходит до сделки, так они сливаются :lol: :lol: :lol:

нет почему , не кашу и проживание .
за деньги .
Потому что Вы процитировали,как раз,сообщение о гречке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу