DimonCamon
Интересующийся
Спасибо!Сударь как вы деликатно общаетесь, у вас можно и поучиться)
Спасибо!Сударь как вы деликатно общаетесь, у вас можно и поучиться)
Вовсе нет)Он действительно умный)Не, это уже увод в сторону))
здесь земляк не справочное бюро .почитай на сайте вся информация есть и будешь все знать ))Я хочу знать эту историю если не секрет конечно)
Каюсь!Да если бы был, точно бы не проскочил)
А тут чуть глаз не выпал от увиденного![]()
Казнить нельзя помиловать!Каюсь!

в каком звании нынче такие умные ?))Он действительно умный)
ахахахха Спасибо и на этом)Казнить нельзя помиловать!
Запятую сам поставь![]()
Да я 100% даже в этом уверен, а исходя из пропущенного "единственного" моего сообщения, которое я выкинул для подтверждения своих мыслей, ВЫВОД я сделал 100% даже перед расстрелом его не изменю)))Вовсе нет)Он действительно умный)
не переживай я вернусь)Хилинькие новореги то пошли нынче, не прошло и пару часов, а уже сливаются...![]()
Да кстати У ФЕНИКСА есть ВЫСОКО ОПЛАЧЕВАЕМАЯ работа, для СОТРУДНИКОВ, "ВЕЗДЕ НУЖНЫ СВОИ ЛЮДИ" так что советую, будете хоть с пользой для форума ЗАХОДИТЬ)))))))Получил безумную дозу эмоций от общения с вам! Спасибо вам за это, Всего доброго!
Вы совсем недавно сделали от меня "ушёл",гордо задрав хвост)При том,что я Вам не бабушка,не дедушка и не мент)То есть,дискриминировали необоснованно,а просто так,от балды)Вот,и сидите щас один,наказаны)в каком звании нынче такие умные ?))
возвращайся поскорее мой умный друг !!! мы будем с нетерпением тебя ждать !!!что же вы уходите даже чаю не попьете ?не переживай я вернусь)
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?Вы совсем недавно сделали от меня "ушёл",гордо задрав хвост)При том,что я Вам не бабушка,не дедушка и не мент)То есть,дискриминировали необоснованно,а просто так,от балды)Вот,и сидите щас один,наказаны)
давайте обнимемся и забудем наши разногласия мадмуазель ))согласен бро )) а то каждый хочет по легкому звездочку срубить ))Да кстати У ФЕНИКСА есть ВЫСОКО ОПЛАЧЕВАЕМАЯ работа, для СОТРУДНИКОВ, "ВЕЗДЕ НУЖНЫ СВОИ ЛЮДИ" так что советую, будете хоть с пользой для форума ЗАХОДИТЬ)))))))
согласен бро )) а то каждый хочет по легкому звездочку срубить ))
и лучше зоновских )) нее фейсы нам не нужны что мы лошади ..))Да еще присылали бы хоть оперов со стажем,