Посмотреть фильм, "ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ"
Что вы посоветуете почитать? ну кроме УКРФ))
Что вы посоветуете почитать? ну кроме УКРФ))
Шутка одного моего товарища говорит всегда полезно почитать УКРФ, не принимайте на свой счет!а с чего вдруг УкРф?? по каким критериям
Мурзилку читали ?Что вы посоветуете почитать? ну кроме УКРФ))
С удовольствием как посмотрю отпишусь! А вам знаком фильм Револьвер - Гай Ричи?Посмотреть фильм, "ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ"
и не думал даже, и мысли не былоШутка одного моего товарища говорит всегда полезно почитать УКРФ, не принимайте на свой счет!
а от чего для женского пола?Мне симпатичны книги Пауло Куелья хоть и они больше для женского пола, читаются на раз
потому что романтик так кругом и любовьа от чего для женского пола?
Странно то что тот человек что написал эту памятку забанен))) Есть в этом какая то ирония)Начните с малого..
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для чего?)У человека есть основной акк,весьма неоднозначный)Не в плане того,что кому-то причиняет вред)И с этого точно плохого не сделает)А Галдёжнику есть чем время убить)вангуйте на общее мадмуазель ))
Мужчинам любовь нужна не меньше, просто мы это тщательно скрываем)потому что романтик так кругом и любовь
Я правильно понимаю что меня подозревают в том что я второй аккаунт какого-то вашего общего знакомого?Для чего?)У человека есть основной акк,весьма неоднозначный)Не в плане того,что кому-то причиняет вред)И с этого точно плохого не сделает)А Галдёжнику есть чем время убить)
Неважно кто написал)важно что написано)))Странно то что тот человек что написал эту памятку забанен))) Есть в этом какая то ирония)
С удовольствием как посмотрю отпишусь! А вам знаком фильм Револьвер - Гай Ричи?
Читал а вы?)Мурзилку читали ?
Я хочу знать эту историю если не секрет конечно)Неважно кто написал)важно что написано)))
Человек по собственному забанен))такое бывает
Сударь как вы деликатно общаетесь, у вас можно и поучиться)Мужчинам любовь нужна не меньше, просто мы это тщательно скрываем)
Блин))))))Прекращайте))Сломаете мну мозг!Сколько живу,знаю всего одного де Бальзака-Оноре,а не Омара)))Я понимаю,среда-рыбный день,но она уже закончилась)))))Стараюсь в хорошем смысле удивлять)
Признаю свою ошибку, сильно не ругайте - штаны отмою честно)Блин))))))Прекращайте))Сломаете мну мозг!Сколько живу,знаю всего одного де Бальзака-Оноре,а не Омара)))Я понимаю,среда-рыбный день,но она уже закончилась)))))
Видимо,Омар тоже есть)))))Как-то мимо нас проскочил)))))Наверно Оноре де Бальзак...?
Да если бы был, точно бы не проскочил)Видимо,Омар тоже есть)))))Как-то мимо нас проскочил)))))