★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вангуйте на общее мадмуазель ))
Для чего?)У человека есть основной акк,весьма неоднозначный)Не в плане того,что кому-то причиняет вред)И с этого точно плохого не сделает)А Галдёжнику есть чем время убить)

Для чего?)У человека есть основной акк,весьма неоднозначный)Не в плане того,что кому-то причиняет вред)И с этого точно плохого не сделает)А Галдёжнику есть чем время убить)
Я правильно понимаю что меня подозревают в том что я второй аккаунт какого-то вашего общего знакомого?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Странно то что тот человек что написал эту памятку забанен))) Есть в этом какая то ирония)
Неважно кто написал)важно что написано)))
Человек по собственному забанен))такое бывает

Стараюсь в хорошем смысле удивлять)
Блин))))))Прекращайте))Сломаете мну мозг!Сколько живу,знаю всего одного де Бальзака-Оноре,а не Омара)))Я понимаю,среда-рыбный день,но она уже закончилась)))))

Блин))))))Прекращайте))Сломаете мну мозг!Сколько живу,знаю всего одного де Бальзака-Оноре,а не Омара)))Я понимаю,среда-рыбный день,но она уже закончилась)))))
Признаю свою ошибку, сильно не ругайте - штаны отмою честно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу