Робинзон на крузе )) А что байки рассказывают, не верьте) Я добрейший человек здесь))Мне тоже нравиться, извиняюсь за не скромность а вы собственно на этом форуме кем являетесь? А то вами как бабайкой страх наводят!
Робинзон на крузе )) А что байки рассказывают, не верьте) Я добрейший человек здесь))Мне тоже нравиться, извиняюсь за не скромность а вы собственно на этом форуме кем являетесь? А то вами как бабайкой страх наводят!
Ни к чему такой экстрим)Я знаю,кто Вы)))Без Ваших физ.растворов)))а анализ крови и калла?)
Ага добрейший...с меня то полторашку требуешьРобинзон на крузе )) А что байки рассказывают, не верьте) Я добрейший человек здесь))

все ради общего Бро))Ага добрейший...с меня то полторашку требуешь![]()
Да вроде я не крепостной что бы кланяться, обойдемся приветствием)
вы мил человек забудьте кем были раньше ) в нашей хате прописаться нужно и на общее внести копеечку о себе все обсказать а мы оценим чьих вы будете )а О сам знаешь это святое))Ага добрейший...с меня то полторашку требуешь![]()
Робинзон на КРУЗЕке последней модели))Робинзон на крузе )) А что байки рассказывают, не верьте) Я добрейший человек здесь))
вангуйте на общее мадмуазель ))Ни к чему такой экстрим)Я знаю,кто Вы)))Без Ваших физ.растворов)))
Из себя Аль капоне строить не буду, мал и глуп не скрываю, просматриваю множество информации если в какой то момент пойму что что-то мне по силам то тем и займусь, так же открыт для многих предложений но не на все согласен)В какой сфере то решил двигаться? или так пока в плавание?
вангуйте на общее мадмуазель ))
Признавайся, твой шедевр Димон камон ?)))вангуйте на общее мадмуазель ))
тоже о нем сразу подумал)Признавайся, твой шедевр Димон камон ?)))

Я думаю что вы некий аналог гильотины , к которой, как мотыльки на гибельный огонь, сами устремляются, глупцы)Робинзон на крузе )) А что байки рассказывают, не верьте) Я добрейший человек здесь))

Скока годком тебе мальчик ??Из себя Аль капоне строить не буду, мал и глуп не скрываю, просматриваю множество информации если в какой то момент пойму что что-то мне по силам то тем и займусь, так же открыт для многих предложений но не на все согласен)
Maurizio Cattelan 2е сходство для тебя походу загадкимотыльки
свят свят свят !! огорчаешь начальник !!Признавайся, твой шедевр Димон камон ?)))
даже с жуткого похмелья я бы не смог придумать "димонакамона"))Я понимаю что вы обо мне но не понимаю о чем вы, парадокс)Признавайся, твой шедевр Димон камон ?)))