DimonCamon
Интересующийся
А зачем вы следите за фазами луны?)Сегодня редкое небесное явление-Суперлуние)Ото всех подозрительных лучше беречься)Даже от мужчин в капюшоне)))Непредсказуемо люди могут себя повести)
Колдунья не иначе!)
А зачем вы следите за фазами луны?)Сегодня редкое небесное явление-Суперлуние)Ото всех подозрительных лучше беречься)Даже от мужчин в капюшоне)))Непредсказуемо люди могут себя повести)
Ну видимо "или как", но разве это плохо?тут по знакомству или как?
Всё просто-я этот блин прям щас в окно вижу)))))))))Минус 3 зрения не помеха рассмотреть,в какой фазе он нынче пребывает)))))А зачем вы следите за фазами луны?)
Колдунья не иначе!)
А кто такой Феникс и почему он всех "разделывает"?)за последние дни очень много новорегов, Феникс уже не успевает всех разделывать, наверно ))
страх всех ''новорегов''А кто такой феникс
плохого в данной ситуации пока не вижу)Ну видимо "или как", но разве это плохо?
А почему его боятся?страх всех ''новорегов''
Судя по всему,по тому,как человек предпочитает с тобой большей частью общаться,этот новорег у тебя и приживётся)))Такими темпами у каждого к концу недели будет по своему новорегу)))Это Вас интернетный Бог наказал-всё скучно вам без них было)))тут по знакомству или как?
Сколько будет 2×2, а вы как думаете: Человек морально подготовленный, четкая поставленная речь, наводящие вопросы, прихологическая тренировка на высшем уровне, морально устойчив и ............ Достаточно!!!у кого же?)
Щас спрошу его)Если не очень занят,ответит Вам))А кто такой Феникс и почему он всех "разделывает"?)
Шикарный у вас из окна вид однако, из моего окошка разве что соседский двор а я вас уверяю не самое приятное зрелище!Всё просто-я этот блин прям щас в окно вижу)))))))))Минус 3 зрения не помеха рассмотреть,в какой фазе он нынче пребывает)))))
А я зла не делал и не боюсь)Щас спрошу его)Если не очень занят,ответит Вам))
видимо моя аватарка понравилась ему))Судя по всему,по тому,как человек предпочитает с тобой большей частью общаться,этот новорег у тебя и приживётся)))Такими темпами у каждого к концу недели будет по своему новорегу)))Это Вас интернетный Бог наказал-всё скучно вам без них было)))
Пока мне тут нравиться я тут, как будет завтра я не знаю)плохого в данной ситуации пока не вижу)
Я как понимаю ты тут не надолго?))
Ну а с какой целью то вы пришли на данный форум?Пока мне тут нравиться я тут, как будет завтра я не знаю)
кстати ты наверно в курсе тут паспорт в личку Аг надо скидывать для подтверждения страницы?либо банПока мне тут нравиться я тут, как будет завтра я не знаю)
Скажи ему,что конкретно этот ВОЛК занят уже)Мной)Пусть Льва берёт))))))))видимо моя аватарка понравилась ему))
Ну а с какой целью то вы пришли на данный форум?
Хотите что то предложить или приобрести?
а страничку с пропиской прикрепить? ахахах)кстати ты наверно в курсе тут паспорт в личку Аг надо скидывать для подтверждения страницы?либо бан