★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тут как сказать может это и к счастью)
Какими судьбами тут, как Вас сюда занесло ?
От скуки наверное, или от любопытства)
Да и в общем осмотреться чем люди промышляют!
Вы то я погляжу тут уже завсегдатай, может своим интересом поделитесь если не секрет?)

А почему вопрос ещё и с восклицательным знаком?)Словно что-то должно случиться и только Вы об этом знаете ? )
Если бы я что то знал я бы вам по секрету рассказал бы, во мне можете не сомневаться)

От скуки наверное, или от любопытства)
Да и в общем осмотреться чем люди промышляют!
Вы то я погляжу тут уже завсегдатай, может своим интересом поделитесь если не секрет?)
Ну не думаю что в первый день реги Вы попали именно сюда от скуки, я неделю тока разбирался на сайте прежде чем сюда попасть.
Мой интерес к чему именно интересует?

Да, предлагаю вам рассказать нам ваш прошлый ник)))
У меня есть тут еще один аккаунт регистрировал его вчера "Maksik" - но я забыл пароль думаю и званий у него нет не каких, хотя меня не может не радовать ваша подозрительность, береженого бог бережет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу