★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не думаю что в первый день реги Вы попали именно сюда от скуки, я неделю тока разбирался на сайте прежде чем сюда попасть.
Мой интерес к чему именно интересует?
До этого я изучал данный форум без аккаунта, да я не знаю может вам футбол нравиться а может решение математических задач)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня есть тут еще один аккаунт регистрировал его вчера "Maksik" - но я забыл пароль думаю и званий у него нет не каких, хотя меня не может не радовать ваша подозрительность, береженого бог бережет!)
У тебя две страницы?)
Снимок экрана 2020-05-06 в 22.56.29.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
До этого я изучал данный форум без аккаунта, да я не знаю может вам футбол нравиться а может решение математических задач)
футбол не люблю с детства а задачи решать и головоломки интерес присутствует )

У меня есть тут еще один аккаунт регистрировал его вчера "Maksik" - но я забыл пароль думаю и званий у него нет не каких, хотя меня не может не радовать ваша подозрительность, береженого бог бережет!)
Да это не подозрительность!!! Это обычное состояние! А с чего вы решили что нам нужно беречся от вас?

Да совершенно верно я могу зайти на нее с телефона но не могу вспомнить пароля, если не сложно дайти ссылку того кому я могу написать что бы старый аккаунт удалили.
а ты с телефона зайди а напиши АГ что бы заблочили тут страницу
думаю тут особо придумывать и не надо

Предпочитаю единоборства , люблю до дрожжи прям)
Мне безумно нравиться дзюдо, хотя особых успехов я не добился, но вот к популярному ММА резкая антипатия, хотя возможно для улицы самое то.

Да, кстати заметили, что каждый день по "НОВОРЕГУ" у кого то на 20-й год тоже задачи поставлены))

за последние дни очень много новорегов, Феникс уже не успевает всех разделывать, наверно ))

Мне безумно нравиться дзюдо, хотя особых успехов я не добился, но вот к популярному ММА резкая антипатия, хотя возможно для улицы самое то.
не нравится борьба, скучно для меня

Да, кстати заметили, что каждый день по "НОВОРЕГУ" у кого то на 20-й год тоже задачи поставлены))
каждый день по одному))может моя статья на Дзене действовать начала)))

Да это не подозрительность!!! Это обычное состояние! А с чего вы решили что нам нужно беречся от вас?
Сегодня редкое небесное явление-Суперлуние)Ото всех подозрительных лучше беречься)Даже от мужчин в капюшоне)))Непредсказуемо люди могут себя повести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу