★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже нравиться, извиняюсь за не скромность а вы собственно на этом форуме кем являетесь? А то вами как бабайкой страх наводят!
Робинзон на крузе )) А что байки рассказывают, не верьте) Я добрейший человек здесь))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да вроде я не крепостной что бы кланяться, обойдемся приветствием)
B)вы мил человек забудьте кем были раньше ) в нашей хате прописаться нужно и на общее внести копеечку о себе все обсказать а мы оценим чьих вы будете )

В какой сфере то решил двигаться? или так пока в плавание?
Из себя Аль капоне строить не буду, мал и глуп не скрываю, просматриваю множество информации если в какой то момент пойму что что-то мне по силам то тем и займусь, так же открыт для многих предложений но не на все согласен)

Maurizio Cattelan кто еще тебя Димоном тут называет ?))

Робинзон на крузе )) А что байки рассказывают, не верьте) Я добрейший человек здесь))
Я думаю что вы некий аналог гильотины , к которой, как мотыльки на гибельный огонь, сами устремляются, глупцы)

(цитата украдена мной из книги Омар Де Бальзак - Гобсек рекомендую всем у кого проблемы с жадностью)

Из себя Аль капоне строить не буду, мал и глуп не скрываю, просматриваю множество информации если в какой то момент пойму что что-то мне по силам то тем и займусь, так же открыт для многих предложений но не на все согласен)
Скока годком тебе мальчик ??
25? 30?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу