★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот вот)))))Например у меня или у населения галжежа,просто так пяторочку не отожмешь))))
Тут на Кабыле не подъедешь ?? своё мы х:р отдадим))) это ведь нормальное явления, для здравомысленного человека )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут на Кабыле не подъедешь ?? своё мы х:р отдадим))) это ведь нормальное явления, для здравомысленного человека )
)))Все что нужно забирают налогами))))Но у меня не такая широкая душа.Как думаешь,получая зп 100%,можно платить налогами 200%?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет,не был никогда.Сказать,что просто любопытство-совру.На самом деле чувствовать себя рядом с кем то,добавляет уверенности.
Просто с "кем-то" подойдёт для "уверенности" в толпе,типа митинга и баррикад)А для чувства плеча при любых жизненных перипетиях нужно быть рядом со "своими")

последние дни тут новенькие все образованные и воспитанные , что мне даже немного не удобно , но приятно ))))
Поэтому ты кнопочки внимательнее тыкаешь,чем в ЛС,что бы Т9 тебе не напакастило?)))

Поэтому ты кнопочки внимательнее тыкаешь,чем в ЛС,что бы Т9 тебе не напакастило?)))
Это мне кажется наезд на меня ??????

У нас сегодня +22С....уже загораем...) Добрейшего четверга всем, товарищи дорогие...!

belyi-medved-poliarnyi-medved-medved-iazyk-rasslabon-relaks.jpg

последние дни тут новенькие все образованные и воспитанные , что мне даже немного не удобно , но приятно ))))
Так мы же,браче,в нормальных школах учились,без инетов.А за мат задницу лупили.Поэтому людьми выросли.

Так мы же,браче,в нормальных школах учились,без инетов.А за мат задницу лупили.Поэтому людьми выросли.
Я с тех же времён примерно , я в школе учился ни то что интернета, телефонов то не было))

Ну а что?Поможете?Я тут некоторые вещи пытаюсь связать воедино.Думаю фейков тут нет.Законы ж млин все таки.
решил Вам написать списком то, что следует посмотреть.Пробив ,так пробив)))
1. Детство 2030
2. Юнармия
3. Законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ"(ЕФИР, закон о цифровизации от 17.04.20)
4. Событие 201
5. ООО "Магнарил Аква Лаб"
6. Симптомы отравления хлором
7. Закон №923212-7 "О внесении изменений в ст.146 и 153 Семейного кодекса РФ"
8. Закон №865031-7 о внесении изменений в ФЗ "О гос.охране"
9. ID2020 Билл Гейтс, Рокфеллеры
10. Россия 2045
11. ГОСТ Р51511-2001 Печати с воспроизведением гос.герба РФ. Форма, размеры и тех.требования, а также требования к подписям(паспорт фальшивка)
12. Римское право. Физлицо и человек. Наша юридическая смерть 31.12.1899
13. Гражданство РФ(специальная прямоугольная печать). См. ФЗ от 31 мая 2002 г №62 ст.41.1 п.1 "а", "д"
14. 12 декабря 1993 было голосование за ПРОЕКТ конституции. Конституция до сих пор в гос.архиве, действует Конституция СССР
15. Поправки к новой конституции(правопреемница ссср, приоритет в воспитании детей государства)
16. ФЗ от 21.11.2011 №323-ФЗ(ред. от 24.04.20) "Об основах охраны здоровья граждан в РФ, а именно п.4,5 ст.47 "Донорство органов и тканей человека и их трансплантация"
17. Правительство РФ не зарег. в ЕГРЮЛ, числится как коммерческая компания D&B(Лондон-сити) с DUNS №531298725.

Ну а что?Поможете?Я тут некоторые вещи пытаюсь связать воедино.Думаю фейков тут нет.Законы ж млин все таки.
решил Вам написать списком то, что следует посмотреть.Пробив ,так пробив)))
1. Детство 2030
2. Юнармия
3. Законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ"(ЕФИР, закон о цифровизации от 17.04.20)
4. Событие 201
5. ООО "Магнарил Аква Лаб"
6. Симптомы отравления хлором
7. Закон №923212-7 "О внесении изменений в ст.146 и 153 Семейного кодекса РФ"
8. Закон №865031-7 о внесении изменений в ФЗ "О гос.охране"
9. ID2020 Билл Гейтс, Рокфеллеры
10. Россия 2045
11. ГОСТ Р51511-2001 Печати с воспроизведением гос.герба РФ. Форма, размеры и тех.требования, а также требования к подписям(паспорт фальшивка)
12. Римское право. Физлицо и человек. Наша юридическая смерть 31.12.1899
13. Гражданство РФ(специальная прямоугольная печать). См. ФЗ от 31 мая 2002 г №62 ст.41.1 п.1 "а", "д"
14. 12 декабря 1993 было голосование за ПРОЕКТ конституции. Конституция до сих пор в гос.архиве, действует Конституция СССР
15. Поправки к новой конституции(правопреемница ссср, приоритет в воспитании детей государства)
16. ФЗ от 21.11.2011 №323-ФЗ(ред. от 24.04.20) "Об основах охраны здоровья граждан в РФ, а именно п.4,5 ст.47 "Донорство органов и тканей человека и их трансплантация"
17. Правительство РФ не зарег. в ЕГРЮЛ, числится как коммерческая компания D&B(Лондон-сити) с DUNS №531298725.
Не пугай я вспомнил юриспруденцию когда учился!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу