Сказать по правде,умея критически мыслить тире задавать себе вопросы,такие занятия только ради интереса слушать)А особенно интересна была мне криминалистика!
Кажется)Когда, и, если будет "наезд"-сомнений у тебя не возникнет,что это именно он случился)))Это мне кажется наезд на меня ??????
в Росгвардию вступай .постоянно плечо сослуживца будешь ощущать ) тебя земляк за что из карабинеров вышибли ?).На самом деле чувствовать себя рядом с кем то,добавляет уверенности.
У нас сегодня +22С....уже загораем...) Добрейшего четверга всем, товарищи дорогие...!
![]()
,господин Мишка БУХ)заметьте я предлагал вам это )А для чувства плеча при любых жизненных перипетиях нужно быть рядом со "своими")
Я честно не знаю,чего он хочет)))Работу на публику,да ещё и в том амплуа,которое он выбрал по понятным причинам,я НИКАК не могу взять за отправную точку в построении дальнейших умозаключений)Натусик человек вериф наверное хочет пройти?)
Вы предлагали иное)Это раз.А два-плечи для опоры я сама выбираю)На это уходит не месяц и не два-годы)Что бы после не оказалось,как у Высоцкого:"Если друг оказался вдруг..")Мне не чужд риск.Но не в плане межличностных отношений)заметьте я предлагал вам это )
заметьте я предлагал вам это )
Хорошо сказала Натусик!Вы предлагали иное)Это раз.А два-плечи для опоры я сама выбираю)На это уходит не месяц и не два-годы)Что бы после не оказалось,как у Высоцкого:"Если друг оказался вдруг..")Мне не чужд риск.Но не в плане межличностных отношений)

Как пятница я чё опоздал???Смотрите-ка)Монарх отсыпал мне ,африканскому быдлу, первый лайк с барского плеча))Может,бухнул и чёт попутал-пятница как никак)Не лишиться бы чувств от счастья)))Хотя,рано)Он,как еврей,ничё так просто не даёт)Бойтесь Монарха,дары приносящего ? ??)

Парни говорят,что Натусик-умный)Как полный профан в некоторых областях,я,конечно,понимаю,что это не так)Но мне нравится в это верить)))Хорошо сказала Натусик!![]()
Ой))))Это я вперёд убежала)))))По фигу-Монарх сам выбирает,какой щас день недели)))Как пятница я чё опоздал???![]()
я как раз и предлагал опереться раз два раз два )) рекомендую тоже взять на вооружение опыт данайцев ))Вы предлагали иное)Это раз.А два-плечи для опоры я сама выбираю)
говорят до или после ? ))Парни говорят,что Натусик-умный)
ПОНЕДЕЛЬНИК . печать . подпись Монарх!!!По фигу-Монарх сам выбирает,какой щас день недели))
Как пятница я чё опоздал???Смотрите-ка)Монарх отсыпал мне ,африканскому быдлу, первый лайк с барского плеча))Может,бухнул и чёт попутал-пятница как никак)Не лишиться бы чувств от счастья)))Хотя,рано)Он,как еврей,ничё так просто не даёт)Бойтесь Монарха,дары приносящего ? ??)

Данаец грек что ли?я как раз и предлагал опереться раз два раз два )) рекомендую тоже взять на вооружение опыт данайцев ))
нее в переводе это монгол убивающий сусликовДанаец грек что ли?