★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща собак придет все настреляемся)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чипсы кончаются автуритет убег)

Карабинер я потому дружище,что довольно лихо поражаю цели),причем стрелять не учился!Само как то.Учитывая то что проживаю я в местах глухих и страшных,в одном из "заповедников",то занимаюсь отловом всякоко зверья.А вот за росгвардию-спрошу как со взрослого и понимающего.Задел ты меня здорово.Ответь мне пожалуйста на один невинный вопрос:как ты относишься к полиции?
ты залетный если понимающего из себя нарисовал обозначься для начала кто ты. а фуфло толкать. здесь много мастеров ) а я потом решу можешь ты с меня спрашивать или нет :hat:

Карабинер я потому дружище,что довольно лихо поражаю цели),причем стрелять не учился!Само как то.Учитывая то что проживаю я в местах глухих и страшных,в одном из "заповедников",то занимаюсь отловом всякоко зверья.А вот за росгвардию-спрошу как со взрослого и понимающего.Задел ты меня здорово.Ответь мне пожалуйста на один невинный вопрос:как ты относишься к полиции?
А где живете чё за заповедник?Мож мясо есть,рыбка на заказ?)Кому чего Я про мясо) :laugh1:

Словами нужно решать,а стволами!
Ты уже решал словами)Иногда решить просто не представляется возможным)Человеческий фактор.При его наличии бОльшая часть нерешённого подпадает под объяснение:"Так получилось",ни виноватых,ни терпил не найти.По той простой причине,что их нет.Есть лишь разница взглядов и ряда других аспектов.А это не грех-это нормально.Все мы разные.

Да чё вы ругаетесь шутим же все тут?

Нарисовался....)))))Не знаю кто рисуется,таких мало встречаю.Я сюда именно через дверь зашел.

Я смотрю вам сюда только Барбариски не хватает!Зовите его.Ща он вам даст оуе)

А где живете чё за заповедник?Мож мясо есть,рыбка на заказ?)Кому чего Я про мясо) :laugh1:
а ты дружище между строк читай )) "заповедник" у него в кавычках а зверьем можно разных персонажей называть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу