походу не видать Витуну плова ))) время такое не придет ))Vityn, вот когда придет время,и наша переписка станет свободной,и не нужно прятать лиц,угощу пловом с маралом
убилпоходу не видать Витуну плова ))) время такое не придет ))

Потому и говорят,что ВЕРЫ нет)))Тут все так говорят)
Львятинки)))Но вы пока тут расселись,я уже покормилась-не влезет)))Добрая сейчас)Да,и,я ,в принципе,негатива к нему не испытываю)Скорее,наоборот)Вот у меня у медведя всегда шматок сала найдется)Просто хочется сейчас лосятинки или кобанчика!
Что именно?))))))Блин,я,наверное,не стану заходить в Галдёжник,пока Вы тут)))))у вас мадмуазель ЭГО тоже дай бог )) извиняюсь у вас когда ЭТО случилось в первый раз ? ))
конкретно сдаетесь мадмуазель ))) а то хвостик хвостик а сама заднюю включила ))Что именно?))))))Блин,я,наверное,не стану заходить в Галдёжник,пока Вы тут)))))
Пост у него)Он-верующий Лев,вчера крестился от Фена,словно от нечистой силы))))Лев блин тоже!!!С мясом у него наряженка.Пост вроде кончился?Или у тебя пост?
Как в анекдоте)Муравей пришёл в публичный дом,выбрал слониху(тоже,видимо,ЭГО спокойно спать не давало)))Вот,так и бегал по ней :"Всё моё!Всё моё!",что-то да смог)Не зря-же пришёл)))))Во все мое все мое!Точно еврей)![]()
![]()
![]()
Ахил шумбрат!Добрейшего вечера Всем !)![]()

Я могу накормить)Меня уже не боятся-приходили с разведкой)Да,и,мне опасаться нечего)походу не видать Витуну плова ))) время такое не придет ))
А чё львов тоже едят?)Это же кошка они не вкусные вроде?Львятинки)))Но вы пока тут расселись,я уже покормилась-не влезет)))Добрая сейчас)Да,и,я ,в принципе,негатива к нему не испытываю)Скорее,наоборот)