★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заповедник и "заповедник" одинаковые вещи.Но у "заповедника" есть просто статус,который лично нам абсолютно ничем не мешает.А под зверьем,я имею ввиду именно зверя
а ты дружище между строк читай )) "заповедник" у него в кавычках а зверьем можно разных персонажей называть ))

Заповедник и "заповедник" одинаковые вещи.Но у "заповедника" есть просто статус,который лично нам абсолютно ничем не мешает.А под зверьем,я имею ввиду именно зверя
Заповедником на краслаге расстрельные гуиновские команды тайгу называют куда люди( по ихнему зверье) в побег уходит Есть еще что сказать "дружище" ?

Кажется)Когда, и, если будет "наезд"-сомнений у тебя не возникнет,что это именно он случился)))
Ну тут смотря как посмотреть, думаю что наезд на меня и я это не совместимо)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заповедником на краслаге расстрельные гуиновские команды тайгу называют куда люди( по ихнему зверье) в побег уходит Есть еще что сказать "дружище" ?
Так короче не понял мясо есть?)

А то мы тут с Натали есть хотим уже)

Эта инфа не нова.Для меня заповедник это заказник,а зверье далеко не люди.Зверь он и есть зверь.Дикий,скрытный зверь.А гуиновские команды....Ну чтож,было время.....Но история имеет тенденцию повторяться,не так ли?И "гуиновские команды" уже ходят по Белокаменной.А до стрельбы.Знаешь как у Высоцкого?
Все разбилось,поломалось.
Нам осталось только малость.
Только выстрелить в висок.
Иль во врага.

Вот у меня у медведя всегда шматок сала найдется)Просто хочется сейчас лосятинки или кобанчика!

А лучше дикую рыбку с икрой)

Лев блин тоже!!!С мясом у него наряженка.Пост вроде кончился?Или у тебя пост?
мясо это святое не делится ни с кем )) все что мое это мое )) а что твое это наше .... или тоже мое если успею переоформить ))

Vityn, вот когда придет время,и наша переписка станет свободной,и не нужно прятать лиц,угощу пловом с маралом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу