Да, "честным быть выгодно" мне тоже "карабин" показался "СВОИМ"
Привет привет Натали
??Да, "честным быть выгодно" мне тоже "карабин" показался "СВОИМ"
Привет привет Натали
??и я такого же мнения, надеюсь чуйка нас не подводит.Да, "честным быть выгодно" мне тоже "карабин" показался "СВОИМ"
В личке-то уже тесно,да?)С твоей-то шустростью)))Привет привет Натали??
Явились,молодой человек?)Сперва убедились,что за прогулы не влетит))Всем привет![]()

Что это вообще было?!?)))))Привет привет Натали??
Успеваю- значит справляюсь)) КАк говоритс Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе))В личке-то уже тесно,да?)С твоей-то шустростью)))
Думаешь,эта глубокомысленная тирада как-то поспособствовала моему пониманию того,почему ты с мной в 2-х местах разговариваешь,словно разные люди?))))Всё,не объясняй))))Успеваю- значит справляюсь)) КАк говоритс Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе))
Шо уже и волк домогается)?Думаешь,эта глубокомысленная тирада как-то поспособствовала моему пониманию того,почему ты с мной в 2-х местах разговариваешь,словно разные люди?))))Всё,не объясняй))))
Я промолчу))))))))))))))Блин,вечно ты скажешь-хоть стой,хоть падай))))Шо уже и волк домогается)?
Слушай,это точно глюки.Форума.Я сегодня уже видела,когда говоришь с одним человеком,а цитируется вовсе другой.Я это Покемону оставила)))Что я ку-ку совсем с тобой здороваться по 50 раз?)))))С Авторитетом тоже такой глюк был.Про заначку писал Витюн,а форум выдал,что я)Посмотреть вложение 90977
Ты же меня поприветствовала , в знак моего уважения к тебе я не оставил без ответа и поздоровался соответсвенно )))
Мне интересно,что он сам ответит)))Шо уже и волк домогается)?
Ну вот и я сразу понял что бочку катишь на меня без предъявы весомой))и понял что видимо произошла смута, Вот пришлось внести ясность)))Слушай,это точно глюки.Форума.Я сегодня уже видела,когда говоришь с одним человеком,а цитируется вовсе другой.Я это Покемону оставила)))Что я ку-ку совсем с тобой здороваться по 50 раз?)))))С Авторитетом тоже такой глюк был.Про заначку писал Витюн,а форум выдал,что я)
Нужно Покемону снова отнести))То,что ты утащил)))А если оно опять к тебе попадёт и ты примешься здороваться? ? ? ? )))Ну вот и я сразу понял что бочку катишь на меня без предъявы весомой))и понял что видимо произошла смута, Вот пришлось внести ясность)))
)Бочку качу,предъява,смута...)Бозе мой!Куда я ,одуванчик, попала?!)))Но "ясность вносят"-уже слава Богу)Ну вот и я сразу понял что бочку катишь на меня без предъявы весомой))и понял что видимо произошла смута, Вот пришлось внести ясность)))
Волк уважает и умеет дружит)) Так что ни каких домаганий все естественно))Мне интересно,что он сам ответит)))