И я люблю)И,не плохо получается)Но я-же не пошла ничего доставать)Мальчишки есть мальчишки)))Да я тоже стрелять люблю чё сразу сиди)![]()
![]()
Ему не надо "приходить"-он всегда здесь)Одним подозрительным глазом)))И,не только он)Ща собак придет все настреляемся)
Словами нужно решать,а не стволами!И я люблю)И,не плохо получается)Но я-же не пошла ничего доставать)Мальчишки есть мальчишки)))
ты залетный если понимающего из себя нарисовал обозначься для начала кто ты. а фуфло толкать. здесь много мастеров ) а я потом решу можешь ты с меня спрашивать или нетКарабинер я потому дружище,что довольно лихо поражаю цели),причем стрелять не учился!Само как то.Учитывая то что проживаю я в местах глухих и страшных,в одном из "заповедников",то занимаюсь отловом всякоко зверья.А вот за росгвардию-спрошу как со взрослого и понимающего.Задел ты меня здорово.Ответь мне пожалуйста на один невинный вопрос:как ты относишься к полиции?

А где живете чё за заповедник?Мож мясо есть,рыбка на заказ?)Кому чего Я про мясо)Карабинер я потому дружище,что довольно лихо поражаю цели),причем стрелять не учился!Само как то.Учитывая то что проживаю я в местах глухих и страшных,в одном из "заповедников",то занимаюсь отловом всякоко зверья.А вот за росгвардию-спрошу как со взрослого и понимающего.Задел ты меня здорово.Ответь мне пожалуйста на один невинный вопрос:как ты относишься к полиции?

Ты уже решал словами)Иногда решить просто не представляется возможным)Человеческий фактор.При его наличии бОльшая часть нерешённого подпадает под объяснение:"Так получилось",ни виноватых,ни терпил не найти.По той простой причине,что их нет.Есть лишь разница взглядов и ряда других аспектов.А это не грех-это нормально.Все мы разные.Словами нужно решать,а стволами!
Ага)Щас)Такой не побежит.Чипсы кончаются автуритет убег)
ты пришел в мою хату тебе и ответ держатьНарисовался....)))))Не знаю кто рисуется,таких мало встречаю.Я сюда именно через дверь зашел.
Мы с поля боя только мертвые уходим)Ага)Щас)Такой не побежит.
За что интересуешься?ты пришел в мою хату тебе и ответ держать
Они не ругаются,объясняются.Ругался ты,когда я тебя себе поймала)Я вижу разницу.Да чё вы ругаетесь шутим же все тут?
а ты дружище между строк читай )) "заповедник" у него в кавычках а зверьем можно разных персонажей называть ))А где живете чё за заповедник?Мож мясо есть,рыбка на заказ?)Кому чего Я про мясо)![]()
Натали не вспоминай.Там другая ситуэшен.Они не ругаются,объясняются.Ругался ты,когда я тебя себе поймала)Я вижу разницу.
Вон оно че)Я об этом не подумал!а ты дружище между строк читай )) "заповедник" у него в кавычках а зверьем можно разных персонажей называть ))

? ??Ещё не хватает.Я думала,Вы-самый страшный)а ты дружище между строк читай )) "заповедник" у него в кавычках а зверьем можно разных персонажей называть ))