Он то на белом, то на сером коне скачет))
Лева ладно эти)Ну ты то что тоже не пьешь?
Лева ладно эти)Ну ты то что тоже не пьешь?
Это праздник, разве что детства)Да какие тут шутки! Рад видеть, как праздник проводишь, шашлыком не объелся?
нее мы на спичках до конца косяки добиваем )) открой рот я тебе паровоза запущу ))Эх вы нарики. У мне нету)Мож косячек есть не нужный?)
ага на качеле катаюсь ))Он то на белом, то на сером коне скачет))
Еле зашел дудос был опятьТак держимся братцы,держимся)Немец нас не взял,сем точно не возьмет)Все живы?)
нее мы на спичках до конца косяки добиваем )) открой рот я тебе паровоза запущу ))
Твоя правда)Это праздник, разве что детства)
Конкуренты развлекаются?Еле зашел дудос был опять
а кто его знает)) скорее всего, но западло кто то делает конкретноКонкуренты развлекаются?
когда здоровье есть и молодой организм можно эксперименты устраивать )) тогда не думаешь о том что будешь старым ))Я помню мне лет 17 было, кентярик 12 блюд варганил из "пертушки" всякие кузмичи, бульбуляторы, монашки и тд. От молодость.
Конкуренты развлекаются?
когда здоровье есть и молодой организм можно эксперименты устраивать )) тогда не думаешь о том что будешь старым ))
Если кто то это делает - значит кому-то это нужно! Осталось понять зачем?)а кто его знает)) скорее всего, но западло кто то делает конкретно
Ну как говорится на обиженных воду возят)Не, фашисты от обиды))
Это как в жизни для всех хорошим не будешь) Полюбому кому то мешаетЕсли кто то это делает - значит кому-то это нужно! Осталось понять зачем?)
Если костью в горле не встать - проглотят)Это как в жизни для всех хорошим не будешь) Полюбому кому то мешает
Предпочитаю вот такой выход из ситуации если быть на месте лягушки
что то новое )) я бы попробовал только сто долларов нет )) есть лишние бро ? ))Даже не по наслышкет знаю для чего ипользуют 100$ скрученные в трубочку)
ради здоровия чистого разума и носоглотки ))Даже не по наслышкет знаю для чего ипользуют 100$ скрученные в трубочку)