★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние как раз потратил на закате 90-х. Вот уже как 20 лет братец "не пью" (даже пиво)не курю, 100$ не ипользую, здоровый, трезвый образ жизни, чего и всем желаю))
что то новое )) я бы попробовал только сто долларов нет )) есть лишние бро ? ))

Последние как раз потратил на закате 90-х. Вот уже как 20 лет братец "не пью" (даже пиво)не курю, 100$ не ипользую, здоровый, трезвый образ жизни, чего и всем желаю))
Слова тут излишни ? ? ? ? ?

если не используешь мне присылай )) чего они лежат у тебя без дела ))
Да можно и больше, щас тут пару "ЧЕРНЫХ" тем отмутим, потом можно перейти сразу на скрученный банковский ВЕКСЕЛЬ

Исповедуйтесь и все вам простит Бог!!!Скажите где все лежит,все заначки)
Все мы грешны братуха. Несем свою ношу, хоть и стараемся сделать себя лучше, но жизнь заставляет нас грешить дальше

записывай ............иди туда не зная куда- там найдешь то. хер знает что ))
Вы почему лошадь украли? кто украл? я украл? Ты что начальник: иду себе гуляю, смотрю на дороге лошадь лежит, ну я хотел переступить ее, а она как подскочила и как побежала, как побежала))

Вы почему лошадь украли? кто украл? я украл? Ты что начальник: иду себе гуляю, смотрю на дороге лошадь лежит, ну я хотел переступить ее, а она как подскочила и как побежала, как побежала))
- Чем занимался ваш отец? -
Он предсказывал будущее и воровал лошадей. Часто предсказывал, что у кого-то умыкнут лошадь и все дивились, а потом он крал у них лошадь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это праздник, разве что детства)
для меня он всегда будет, мои родственники там воевали тоже. Конечно против фашистов и не все вернулись с этой страшной войны. Мирного неба всем, самое главное.:girl wacko:сегодня замечательно отпразновали, посмотрела салют, навестила и поздравила близких, попила чая с вкусняшками и за окном так много птиц поёт, я как нибудь Вам запишу, такое нужно просто один раз услышать какое здесь песнопение происходит))) я живу ну можно сказать что в лесу,))) в небольшом коттеджном поселке окруженного лесом недалеко от крупного города, природа здесь просто чудесная, чистый воздух и рядом большая речка, мне нравится просто гулять на природе без разных электронных гаджетов )))
Доброй ночи всем:girl wacko:

Все, захотел в гости!! Как раз за тебя только подумал, да, ничего что на ты? Давай ник твой сменим, ну раз уж ты все равно с нами присутствуешь, как смотришь на это? Будет естнственнее))
для меня он всегда будет, мои родственники там воевали тоже. Конечно против фашистов и не все вернулись с этой страшной войны. Мирного неба всем, самое главное.:girl wacko:сегодня замечательно отпразновали, посмотрела салют, навестила и поздравила близких, попила чая с вкусняшками и за окном так много птиц поёт, я как нибудь Вам запишу, такое нужно просто один раз услышать какое здесь песнопение происходит))) я живу ну можно сказать что в лесу,))) в небольшом коттеджном поселке окруженного лесом недалеко от крупного города, природа здесь просто чудесная, чистый воздух и рядом большая речка, мне нравится просто гулять на природе без разных электронных гаджетов )))

И тебе Доброго сна. ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу