ага особенно 777 через нос хорошо идет ))ради здоровия чистого разума и носоглотки ))
ага особенно 777 через нос хорошо идет ))ради здоровия чистого разума и носоглотки ))
что то новое )) я бы попробовал только сто долларов нет )) есть лишние бро ? ))
если не используешь мне присылай )) чего они лежат у тебя без дела ))100$ не ипользую,
такого не слышал и не встречал подавно)ага особенно 777 через нос хорошо идет ))
Слова тут излишни ? ? ? ? ?Последние как раз потратил на закате 90-х. Вот уже как 20 лет братец "не пью" (даже пиво)не курю, 100$ не ипользую, здоровый, трезвый образ жизни, чего и всем желаю))
это чистоган считается )) идет обозначение 555 777 999 строго афган или пакистан все остальное фуфелтакого не слышал и не встречал подавно)
Да можно и больше, щас тут пару "ЧЕРНЫХ" тем отмутим, потом можно перейти сразу на скрученный банковский ВЕКСЕЛЬесли не используешь мне присылай )) чего они лежат у тебя без дела ))
я понял что ты про портвейн)это чистоган считается )) идет обозначение 555 777 999
с маковым вкусом ))я понял что ты про портвейн)
Все мы грешны братуха. Несем свою ношу, хоть и стараемся сделать себя лучше, но жизнь заставляет нас грешить дальшеИсповедуйтесь и все вам простит Бог!!!Скажите где все лежит,все заначки)
записывай ............иди туда не зная куда- там найдешь то. хер знает что ))Исповедуйтесь и все вам простит Бог!!!Скажите где все лежит,все заначки)
Вы почему лошадь украли? кто украл? я украл? Ты что начальник: иду себе гуляю, смотрю на дороге лошадь лежит, ну я хотел переступить ее, а она как подскочила и как побежала, как побежала))записывай ............иди туда не зная куда- там найдешь то. хер знает что ))
- Чем занимался ваш отец? -Вы почему лошадь украли? кто украл? я украл? Ты что начальник: иду себе гуляю, смотрю на дороге лошадь лежит, ну я хотел переступить ее, а она как подскочила и как побежала, как побежала))
для меня он всегда будет, мои родственники там воевали тоже. Конечно против фашистов и не все вернулись с этой страшной войны. Мирного неба всем, самое главное.Это праздник, разве что детства)
сегодня замечательно отпразновали, посмотрела салют, навестила и поздравила близких, попила чая с вкусняшками и за окном так много птиц поёт, я как нибудь Вам запишу, такое нужно просто один раз услышать какое здесь песнопение происходит))) я живу ну можно сказать что в лесу,))) в небольшом коттеджном поселке окруженного лесом недалеко от крупного города, природа здесь просто чудесная, чистый воздух и рядом большая речка, мне нравится просто гулять на природе без разных электронных гаджетов )))
для меня он всегда будет, мои родственники там воевали тоже. Конечно против фашистов и не все вернулись с этой страшной войны. Мирного неба всем, самое главное.сегодня замечательно отпразновали, посмотрела салют, навестила и поздравила близких, попила чая с вкусняшками и за окном так много птиц поёт, я как нибудь Вам запишу, такое нужно просто один раз услышать какое здесь песнопение происходит))) я живу ну можно сказать что в лесу,))) в небольшом коттеджном поселке окруженного лесом недалеко от крупного города, природа здесь просто чудесная, чистый воздух и рядом большая речка, мне нравится просто гулять на природе без разных электронных гаджетов )))
Доброй ночи всем
для меня он всегда будет, мои родственники там воевали тоже. Конечно против фашистов и не все вернулись с этой страшной войны. Мирного неба всем, самое главное.сегодня замечательно отпразновали, посмотрела салют, навестила и поздравила близких, попила чая с вкусняшками и за окном так много птиц поёт, я как нибудь Вам запишу, такое нужно просто один раз услышать какое здесь песнопение происходит))) я живу ну можно сказать что в лесу,))) в небольшом коттеджном поселке окруженного лесом недалеко от крупного города, природа здесь просто чудесная, чистый воздух и рядом большая речка, мне нравится просто гулять на природе без разных электронных гаджетов )))
Доброй ночи всем
Всем присутствующим и и имеющим отношения доброй ночи ? ?
Отдуши Бро. Поздно просыпаюсь последнее время, пытаюсь лечь раньше но никак))Доброй,Доброй! А я как всегда в своем режиме.