В данный момент женат, и не единожды, ожидайте дополнительных сообщений.....Всё с Вами ясно,БОШОЙ пронумерованный КОТ)Если не женаты,Вас выбираю)

В данный момент женат, и не единожды, ожидайте дополнительных сообщений.....Всё с Вами ясно,БОШОЙ пронумерованный КОТ)Если не женаты,Вас выбираю)

А ты будешь папкой)))Натусь, во первых я целибат блюду)))
Во вторых..... у тебя охота не только на мужчин открыта?![]()
нет уж, Валера! У меня есть на форуме донечка, Лексушка!)))) Так что...... я в вашу "семью" не вписываюсь!)))))))А ты будешь папкой)))
Но я-же никого собой не убила)))Знакомства с наезда?? это мечта прям )))
А дусечки Натусеньки нету)))нет уж, Валера! У меня есть на форуме донечка, Лексушка!)))) Так что...... я в вашу "семью" не вписываюсь!)))))))
)))А ты набери ему...бл•,ну пздц..Мент пишет и пишет..Не могу с вами посидеть Щас отправлю в пешее эротическое путешествие
Записывай мне поражение))))) Я далека от таких "новых веяний мод"))))))А дусечки Натусеньки нету)))
Щас так модно ))вступай или проиграешь)))
Поздняк метаться)))Записывай мне поражение))))) Я далека от таких "новых веяний мод"))))))
Небрит, вонюч и волосат?))Нуу,моё мнение)Мужчина и на вкус,и на запах должен оставаться мужчиной)На клубнику у мну,простите,у мну ничего не "поднимется")
Главное,на вкус,Авторитет)))Нуу,моё мнение)Мужчина и на вкус,и на запах должен оставаться мужчиной)На клубнику у мну,простите,у мну ничего не "поднимется")
Поздняк метаться)))
Валера, ты видел меня "мечущейся"??????

Наш эксперт и просто гроза Галдежника???тоже Сторожил??Нуу,моё мнение)Мужчина и на вкус,и на запах должен оставаться мужчиной)На клубнику у мну,простите,у мну ничего не "поднимется")
Он и так мну любит)![]()
![]()
![]()
Валера, ты видел меня "мечущейся"??????
у меня аллергия на "чудо-семьи"![]()
Спасибо)Я думала никто не заметит)Наш эксперт и просто гроза Галдежника???тоже Сторожил???прими мои поздравления
????
Бантик)Уряяя)Ого...поздравляю Натали!![]()
Как я мог не заметить))) огорчаешь меня))Спасибо)Я думала никто не заметит)