Привет Спартак, ты всегда здороваешься и пропадаешь всегдаДобрый вечер пробив ??
здравствуй мил человек коль не шутишьЗдравствуйте уважаемые!
Приветствую тебяЗдравствуйте уважаемые!
Не каких шуток! Действительно здравствуйте! Как погода\дела??здравствуй мил человек коль не шутишь
Рад видеть, как сегодня настроение?Приветствую тебя
погода - гавно . дела как погода )Как погода\дела??
Все временно)погода - гавно . дела как погода )

Взаимно, Все отлично тока домой зашел решил немножко початиться)))Рад видеть, как сегодня настроение?
Приветствую Авторитет ? Как жизня? движуха идет?
жизня как обычно )только откинулся .неделю на воле .щас по новой на срок идуПриветствую Авторитет ? Как жизня? движуха идет?
Время зря не теряешь)) отмутился и сразу в родные краяжизня как обычно )только откинулся .неделю на воле .щас по новой на срок иду
ага в родной дом лыжи смазал ) собираю деньги на кроссовки.спортивный костюм.пару маек трусы ну сам знать должен ) к тебе не обращаюсь - знаю ты на мели ) может Димонкамон поможет бедолаге копейкой ) DimonCamon, а Димон как смотришь на это ?Время зря не теряешь)) отмутился и сразу в родные края
По тихой, куда гонялся?Взаимно, Все отлично тока домой зашел решил немножко початиться)))
Как сам?
ага в родной дом лыжи смазал ) собираю деньги на кроссовки.спортивный костюм.пару маек трусы ну сам знать должен ) к тебе не обращаюсь - знаю ты на мели ) может Димонкамон поможет бедолаге копейкой ) DimonCamon, а Димон как смотришь на это ?
нужно ) подскажи земляк чем решка отличается от кормушки а то поинтересуется кто .а я не знаю что ответитьНу могу помочь разве что советом, нужно?)
Да везде по немножку тут, там , сям) так жизнь интересней идетПо тихой, куда гонялся?
Здравствуйте уважаемые!