Главное не говори ему идти в пекарню работать))Ну могу помочь разве что советом, нужно?)
Главное не говори ему идти в пекарню работать))Ну могу помочь разве что советом, нужно?)
Путник, когда Наташку шлепать будем ?))
ты че бро решил ногами ее пинать ? )))))) рукой лучше ))Да она такая красивая, даже рука не поднимется))
Не брат, розами)))ты че бро решил ногами ее пинать ? )))))) рукой лучше ))
шухерится походу ))Наташка выходи, хватит прятаться))
Путник, завтра 12-е не слышал росреестр откроется или как ?
у тебя что сделка ?Да, я уже предворительную запись сделал в пятницу, ну мне проще "ВСЕ НАЛАЖЕНО"
у тебя что сделка ?
как на сделку поедешь. адресок покупателя и контакты мне отправляй.мы его по дороге от дома до банка на гопстоп сработаем )) твои 20 процентов ))Да, рабочие моменты.
Решка - это обратная сторона от "орла" на монете, а вот кормушки дети на деревьях вешают что бы птиц кормить зимой, стыдно не знать)нужно ) подскажи земляк чем решка отличается от кормушки а то поинтересуется кто .а я не знаю что ответить
Непереносимость муки?)Главное не говори ему идти в пекарню работать))
Все братец точканул, завтра только с утра забегу заявку на яхту в лизинг подам, как раз с Московскими ценами, можно себе позволить))как на сделку поедешь. адресок покупателя и контакты мне отправляй.мы его по дороге от дома до банка на гопстоп сработаем )) твои 20 процентов ))
понятно )) лезь на пальму за призом !!Решка - это обратная сторона от "орла" на монете, а вот кормушки дети на деревьях вешают что бы птиц кормить зимой, стыдно не знать)
Действительно от скуки сума сойти можно)Да везде по немножку тут, там , сям) так жизнь интересней идет