★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в этом и дело он говорит пользу принести, а кто его знает что здесь ценят.

А спамить 20 сообщений не хочу!
Полезно что нить выложи) может есть ветка интересная для форума

совет ты дать не можешь -денег прислать не хочешь ) почему тебе должны помогать ?
Ну совет я дать могу -"Все будет хорошо не расстраивайся, тюрьма это не конец жизни! ", а вот помощи я не прошу лишь задал вопрос)

Вот в этом и дело он говорит пользу принести, а кто его знает что здесь ценят.

А спамить 20 сообщений не хочу!
воспользуйся какими нить нужными услугами и напиши отзыв

Создай ветку БЕСПЛАТНО, в обмен на Позитивное сообщение, если на каждое из них ответишь, еще может нас в репутации перепрыгнешь))
ну может быть сканы паспортов + птс + стс + права кому-нибудь нужны?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Странные у тебя надежды что у димона будет розовая попа + сиськи 3 размера + осиная талия)
а что так не бывает ? )) я то все больше на крытках не знаю ваши вольные порядки ..........не обижайся земляк :hat: ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу