Полезно что нить выложи) может есть ветка интересная для форумаВот в этом и дело он говорит пользу принести, а кто его знает что здесь ценят.
А спамить 20 сообщений не хочу!
Полезно что нить выложи) может есть ветка интересная для форумаВот в этом и дело он говорит пользу принести, а кто его знает что здесь ценят.
Ну совет я дать могу -"Все будет хорошо не расстраивайся, тюрьма это не конец жизни! ", а вот помощи я не прошу лишь задал вопрос)совет ты дать не можешь -денег прислать не хочешь ) почему тебе должны помогать ?
ценим мы здесь розовую женскую попку .осиную талию и титьки не меньше третьего размера )) имеешь что из этого набора ?а кто его знает что здесь ценят.
воспользуйся какими нить нужными услугами и напиши отзывВот в этом и дело он говорит пользу принести, а кто его знает что здесь ценят.
к счастью нет)ценим мы здесь розовую женскую попку .осиную талию и титьки не меньше третьего размера )) имеешь что из этого набора ?
я думаю он уступит очередь старшему брату ))Первый Путник)
печально................. я так надеялсяк счастью нет)

ну может быть сканы паспортов + птс + стс + права кому-нибудь нужны?воспользуйся какими нить нужными услугами и напиши отзыв
Странные у тебя надежды что у димона будет розовая попа + сиськи 3 размера + осиная талия)печально................. я так надеялся![]()
![]()
по-любому кому то нужны выложи и создай веткуну может быть сканы паспортов + птс + стс + права кому-нибудь нужны?
ну может быть сканы паспортов + птс + стс + права кому-нибудь нужны?
Шутит)С тобой грех не пошутить))))))здравствуй мил человек коль не шутишь
а что так не бывает ? )) я то все больше на крытках не знаю ваши вольные порядки ..........не обижайся землякСтранные у тебя надежды что у димона будет розовая попа + сиськи 3 размера + осиная талия)
))Крч,просрал ты мну,Пушистый Зверь)
Можно подумать,ты умеешь))))Спи иди)))прогоны рассылай .учись коня запускать.как экзамен сдашь я сразу накину тебе репутацию ))
уходишь от меня ? к кому ?Крч,просрал ты мну,Пушистый Зверь)

легкие конечно у меня слабые ) но носок распустить и коня принять еще смогу )Можно подумать,ты умеешь))))Спи иди)))
У него просто бешенство))Странные у тебя надежды что у димона будет розовая попа + сиськи 3 размера + осиная талия)
я такое еще не встречал))а что так не бывает ? )) я то все больше на крытках не знаю ваши вольные порядки ..........не обижайся земляк))
Да еще по мокрой, отправить.легкие конечно у меня слабые ) но носок распустить и коня принять еще смогу )