★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1589012775163971107.gif
:hat:Доброе утро,Уважаемый альфа-Собак)Мне кажется,или там один из ракурсов не вполне приличный??))

Доброе утро! :hat:
На улице каеффф...дождик)

Ну правда)Я вот эту лысину и не заметил) :laugh1: :friends:
Ну,да)По типу фразы:"А СЛОНА-то мы и не заметили..."))Просто,тебе наличие конкретно этой "лысины" привычнее в силу половой принадлежности)))Думаю,если бы у собачки на гифке была грудь-заметили бы все))))

Ну,да)По типу фразы:"А СЛОНА-то мы и не заметили..."))Просто,тебе наличие конкретно этой "лысины" привычнее в силу половой принадлежности)))Думаю,если бы у собачки на гифке была грудь-заметили бы все))))
Это 100 пудов) :laugh1: Цицики это да!

Господин Путник путничает в нашем направлении)) :hat: :preved:)

Всем привет.Доброго дня.Не получается тему создать,запущу здесь

Доброго времени суток, Интересует вопрос про анонимность, точнее стоит ли игра свеч? Вот все сейчас обеспокоены безопасностью в сети, а именно анонимности. У очень многих прям параноя что их прослушивают, следят за ними и тп. Так вот, собственно и возникает вопрос, ну и? У меня недавно был с дркгом разговор через вайбер, так вот он мне рассказал про одну вещь, о которой я вообще ни слухом ни духом, после разговора, началась реклама на сайтах о той вещи, выводы делайте сами, НО возникает вопрос, и что с этого? Нет я понимаю людей которые там чёрные дела проворачивают и тд, но будем реалистами большинство просто напросто паникуют. У меня знакомые которые тоже помешаны на анонимности в сети, хотя от чего скрываться я хз. Ничем таким не занимаються, а паникуют псц. Так вот в чем смысл всей этой анонимности для простых людей, к чему может привести такой пофигизм как у меня, да и вообще стоит ли париться этим вопросом? Я например даже сейчас на форуме зашёл через зеркало клирнета, без всяких там тор и прочее... Раньше сидел на рунионе, но его прикрыли, ну и искал аналоги. На вопрос почему лазил в даркнет, отвечу просто: тут много интересной информации, как можно избежать мошенников, всяких схем и тп, так сказать обезопасить себя от мошенников в реале, да и интересных людей можно встретить, но смысл анонимности все равно не понимаю( спс за ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу