Всем привет.Доброго дня.Не получается тему создать,запущу здесь
Доброго времени суток, Интересует вопрос про анонимность, точнее стоит ли игра свеч? Вот все сейчас обеспокоены безопасностью в сети, а именно анонимности. У очень многих прям параноя что их прослушивают, следят за ними и тп. Так вот, собственно и возникает вопрос, ну и? У меня недавно был с дркгом разговор через вайбер, так вот он мне рассказал про одну вещь, о которой я вообще ни слухом ни духом, после разговора, началась реклама на сайтах о той вещи, выводы делайте сами, НО возникает вопрос, и что с этого? Нет я понимаю людей которые там чёрные дела проворачивают и тд, но будем реалистами большинство просто напросто паникуют. У меня знакомые которые тоже помешаны на анонимности в сети, хотя от чего скрываться я хз. Ничем таким не занимаються, а паникуют псц. Так вот в чем смысл всей этой анонимности для простых людей, к чему может привести такой пофигизм как у меня, да и вообще стоит ли париться этим вопросом? Я например даже сейчас на форуме зашёл через зеркало клирнета, без всяких там тор и прочее... Раньше сидел на рунионе, но его прикрыли, ну и искал аналоги. На вопрос почему лазил в даркнет, отвечу просто: тут много интересной информации, как можно избежать мошенников, всяких схем и тп, так сказать обезопасить себя от мошенников в реале, да и интересных людей можно встретить, но смысл анонимности все равно не понимаю( спс за ответы