омерта называется )) мадмуазель,Ёжик знает гораздо больше,чем озвучивает)
?А я знаю))autoritet, Тебе Борща дали??))) за что наградили??

Колись Натали)А я знаю))![]()
Рассказывай, мил человек))А я знаю))![]()
Я же написал за что бро, Хаве он вчера хотел бан выдать)Колись Натали)
Думаю,не только этого)Хотел)Я же написал за что бро, Хаве он вчера хотел бан выдать)
Хотел медальку за дерзость, а получил кастрюлю борщаИ получил по борьщам?)))![]()
![]()
![]()

теперь прозвать могут и поваром))И получил по борьщам?)))![]()
![]()
![]()
autoritet, Тебе Борща дали??))) за что наградили??
За дерзкие высказывания в адрес Хавы)
Сижу вчера дома.....звонок в дверь...........на пороге Хава ...........глаза блестят грудь вздымается ..........а в руках кастрюлька борща ) дальше рассказывать не буду ))Ух ты это за что Лева?)Повар или пекарь?)Как не скажет Барбариска.
Ориентируюсь на Ёжика,инфой не делюсь)Колись Натали)

На башку надела?))))Сижу вчера дома.....звонок в дверь...........на пороге Хава ...........глаза блестят грудь вздымается ..........а в руках кастрюлька борща ) дальше рассказывать не буду ))
Сижу вчера дома.....звонок в дверь...........на пороге Хава ...........глаза блестят грудь вздымается ..........а в руках кастрюлька борща ) дальше рассказывать не буду ))
Тогда ты красава))Скоро значит всю грудь орденами и медалями завесишь))Слыхал за борща)Хотел медальку за дерзость, а получил кастрюлю борща![]()

Еще можно просто Кастрюль))Слыхал за борща)![]()
звучит оч серьезно)Думаю,придерживаясь прежней тактики поведения,он скоро станет первым,у кого на профиле ДВА супика))))))Хотел медальку за дерзость, а получил кастрюлю борща![]()
Слыхал за борща)![]()
Еще можно просто Кастрюль))звучит оч серьезно)