Борщих бдсмщик)Это чет новое бро!!!нее я класику люблю .бдсм приколы - это не мое ))

Борщих бдсмщик)Это чет новое бро!!!нее я класику люблю .бдсм приколы - это не мое ))

Предложи Хаве,мож купит)продам не дорого тарелку борща строго предоплата )

А если есть?Что если есть?
[/QUOTE
Немног не пойму тебя так ты за анонимность, или против???
На башку надела?))))
Нему смеюсь, вот вы с этим борщем ))))На башку надела?))))
Вот борщих новая ава тебе бро)Посмотреть вложение 91367
Спокойствие!Только спокойствие!))Вы нам ПОКА живым нужны)))Допутничали,наконец)Аааааааааа)))

)Приветствую,взаимно)Дог рад видеть!!выздоровел?)

какие нападки мадмуазель ? ))плебейские шутки нас аристократов не задевают ))любая свора и стая могут только тявкать на наш прайд )) я был вынужден подчиниться произволу АДМИНистрации - но НА КОЛЕНИ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ а здесь его нет ))Посмотреть вложение 91378На,вот,Пушистый Зверь)Парировать нападки ВОЛКов и Медведиев)Нельзя так-все на одного)
Опа па,да тут лябовь)Аувтуритет видал как за тебя заступается)Посмотреть вложение 91378На,вот,Пушистый Зверь)Парировать нападки ВОЛКов и Медведиев)Нельзя так-все на одного)
Вообще,Бог вездесущ)Но на колени да-действительно не нужно)Хоть ты и писал,что всё нужное у тебя при себе))Мы тогда первые от тебя убежим))какие нападки мадмуазель ? ))плебейские шутки нас аристократов не задевают ))любая свора и стая могут только тявкать на наш прайд )) я был вынужден подчиниться произволу АДМИНистрации - но НА КОЛЕНИ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ а здесь его нет ))
Точно!Я вообще один всегда брожу!какие нападки мадмуазель ? ))плебейские шутки нас аристократов не задевают ))любая свора и стая могут только тявкать на наш прайд )) я был вынужден подчиниться произволу АДМИНистрации - но НА КОЛЕНИ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ а здесь его нет ))
Просто,Медведий забыл,как его тоже отбили в своё время)))Точнее,он и не помнил-память на тот момент была где-то вне головы)))Опа па,да тут лябовь)Аувтуритет видал как за тебя заступается)

Щас он ответит,что Вы ? ??)На ужин будете)))
ну зачем так грубо?) Как не пошутишь, я огорчусь, борщи у тебя готовить лучше получаетсяMaurizio Cattelan, на конкурсе ШУТКИ ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ ты займешь первое место )) гарантия !!

))) детский сад "ПЯТЕРОЧКА"))) ты что то можешь кроме "дурак-сам дурак" ?)))ну зачем так грубо?) Как не пошутишь, я огорчусь, борщи у тебя готовить лучше получается![]()