В этом году хотел на балконе замутить)Ток из меня гровингист куевый!Гровингом займись бро!
В этом году хотел на балконе замутить)Ток из меня гровингист куевый!Гровингом займись бро!
Вспомнил кореша, что в том году на 13 уехал,так чет желание сразу пропало)В этом году хотел на балконе замутить)Ток из меня гровингист куевый!
Я тоже хочу, но жена пока против)В этом году хотел на балконе замутить)Ток из меня гровингист куевый!
Выращивал дома?Вспомнил кореша, что в том году на 13 уехал,так чет желание сразу пропало)
Ага и все остальное купи продай)Выращивал дома?
Ну вот за купи-продай и поехал, а так мог условку получитьАга и все остальное купи продай)
Да чет не хочется проверять)Ну вот за купи-продай и поехал, а так мог условку получить

Трава не наркотик)куда я попал одни нарки в галдежнике![]()
не ссы братка )) я тебе там поддержку организую )) мягкая шконка .вкусная баланда !!! ))) чем черт не шутит -глядишь авторитетом станешь )) карьера !!! )))Да чет не хочется проверять)![]()
Кто мы да ты что!Мы про одуванчики,вон чё цветут!куда я попал одни нарки в галдежнике![]()
Давай бро ты я тебе в Мордовии сам все организую!не ссы братка )) я тебе там поддержку организую )) мягкая шконка .вкусная баланда !!! ))) чем черт не шутит -глядишь авторитетом станешь )) карьера !!! )))
Давай бро ты я тебе в Мордовии сам все организую!

)Они просто они)И не говори бро!!!Боже упаси от Мордовии в этом смысле![]()
Наверно лучше на строгий заехать чем в Мордовию в краслагиДавай бро ты я тебе в Мордовии сам все организую!
Тут не подскажу!Много там своих.Норм не жалуются.Заезжают,выезжают опять заезжают.Кому то нравится)))А так бро не узнаёшь пока не попробуешь!Наверно лучше а строгий заехать чем в Мордовию в краслаги
Пиздежа больше бро.Мож раньше было.Наверно лучше на строгий заехать чем в Мордовию в краслаги
Лучше уж не знать Бро, время теперь уже не то, да и года наши тоже уже не те. А кому нравится им здоровья и терпения)Тут не подскажу!Много там своих.Норм не жалуются.Заезжают,выезжают опять заезжают.Кому то нравится)))А так бро не узнаёшь пока не попробуешь!