★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи, пора спать, а то солнышко через три часа уже встанет.

В этом году хотел на балконе замутить)Ток из меня гровингист куевый!
Я тоже хочу, но жена пока против)
А так в лс могу накидать кучу каналов в тг по гровингу, сам на досуге сижу - изучаю)

Да чет не хочется проверять) :laugh1:
не ссы братка )) я тебе там поддержку организую )) мягкая шконка .вкусная баланда !!! ))) чем черт не шутит -глядишь авторитетом станешь )) карьера !!! )))

не ссы братка )) я тебе там поддержку организую )) мягкая шконка .вкусная баланда !!! ))) чем черт не шутит -глядишь авторитетом станешь )) карьера !!! )))
Давай бро ты я тебе в Мордовии сам все организую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наверно лучше а строгий заехать чем в Мордовию в краслаги
Тут не подскажу!Много там своих.Норм не жалуются.Заезжают,выезжают опять заезжают.Кому то нравится)))А так бро не узнаёшь пока не попробуешь!

Тут не подскажу!Много там своих.Норм не жалуются.Заезжают,выезжают опять заезжают.Кому то нравится)))А так бро не узнаёшь пока не попробуешь!
Лучше уж не знать Бро, время теперь уже не то, да и года наши тоже уже не те. А кому нравится им здоровья и терпения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу