★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А в чем суть тогда обострения отношений, каждый по своему топчитесь, да весь вопрос. Сидим общаемся, УВАЖЕНИЕ к окружающим.........!
Так обострений нигде нету, ну я не вижу по крайней мере

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мы рады и новорегам )))))))))

Как там погода и ветра, что там с митингом и его освобождением и почему не пакуют паству ? )))

Воистину пятница ! ))

:lol::lol::lol:

Вчера прилетел ветер из Сахары. Машины порозовели. Но с этим ветром и лето пришло.
Народ с полицией играет в прятки. Стихийные литии возникают повсеместно, но тут же сворачиваются при виде полиции. В главной церкви сейчас много людей. Раздают воду, поют песни.

Нормально вы перекинулись фразами)))

Вчера прилетел ветер из Сахары. Машины порозовели. Но с этим ветром и лето пришло.
Народ с полицией играет в прятки. Стихийные литии возникают повсеместно, но тут же сворачиваются при виде полиции. В главной церкви сейчас много людей. Раздают воду, поют песни.

По щекам бить не пробовали ?

Надо на дистанцию по щщам давать. Они обычно резко агрятся, а потом трезвеют и отходят, но без фанатизма, по доброму ))))

Меня не туда понесло. Гуммунитарная помощь нужна ? может связь с консулом, контакты в посольстве ? Пишите, помогу чем смогу.

не мешай B) я в прицел Валеруна рассматриваю предупредительный хочу сделать )) ответка так сказать ))
Не протягивай руки(лапы),а то протянешь ноги)Это-моя территория)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу