О, братец, а где узбекский плов? Говорят опять тебя с верху ГРЕЮТ )))
Imperatoria, приветствую![]()
Imperatoria, приветствую![]()
оставь это делоПойду последнюю новость сделаю на сегодня)
Так обострений нигде нету, ну я не вижу по крайней мереА в чем суть тогда обострения отношений, каждый по своему топчитесь, да весь вопрос. Сидим общаемся, УВАЖЕНИЕ к окружающим.........!
Пасибкиоставь это дело
а то совсем ниче не останется мне![]()
лааадно.. я не жадный.. забирай) не жалко)))
Так обострений нигде нету, ну я не вижу по крайней мере
нее братка )) у меня сейчас иммунитет от такого грева )) скоро увидишь ......))О, братец, а где узбекский плов? Говорят опять тебя с верху ГРЕЮТ )))
Причем тут еда у нас диалог за чай идет )) Какой ты повар мы уже знаем Бро, небось свои книжки решил нам сплавить)
нее братка )) у меня сейчас иммунитет от такого грева )) скоро увидишь ......))
Мы рады и новорегам )))))))))
Как там погода и ветра, что там с митингом и его освобождением и почему не пакуют паству ? )))
Воистину пятница ! ))
Вчера прилетел ветер из Сахары. Машины порозовели. Но с этим ветром и лето пришло.
Народ с полицией играет в прятки. Стихийные литии возникают повсеместно, но тут же сворачиваются при виде полиции. В главной церкви сейчас много людей. Раздают воду, поют песни.
По щекам бить не пробовали ?Вчера прилетел ветер из Сахары. Машины порозовели. Но с этим ветром и лето пришло.
Народ с полицией играет в прятки. Стихийные литии возникают повсеместно, но тут же сворачиваются при виде полиции. В главной церкви сейчас много людей. Раздают воду, поют песни.
А наш прайд тебе не скажет))) ?а че хоть за тема ? )))))
а я пытать буду )) наручники плетка и паяльник ... скажешь )) ? ? ? ? ? ?А наш прайд тебе не скажет))) ?
Меня не туда понесло. Гуммунитарная помощь нужна ? может связь с консулом, контакты в посольстве ? Пишите, помогу чем смогу.
Вчера прилетел ветер из Сахары. Машины порозовели. Но с этим ветром и лето пришло.
Не протягивай руки(лапы),а то протянешь ноги)Это-моя территория)не мешайя в прицел Валеруна рассматриваю предупредительный хочу сделать )) ответка так сказать ))
Распустили, тут нынче только ТРУ ребята. Вас тоже ждали, надо фильтрацию настроить )))))))))А наш прайд тебе не скажет))) ?
я найден здесь.. смысл постиг в этом и я в нем весь..)Это-моя территория)
Я работу на дом не беру, там на данный момент непрочитанных....Собака, дружищеответьте в личку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!