★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот год скудный на встречи, быть может в другой раз ))))
Хотя я ехал с определённой целью и сюрпризом.
Передавайте морю привет, Бар недооценён.
Передам обязательно. Бар хорош, но далеко от цивилизации. А у меня 7 минут и ес.

Мне одному кажется что Леголас решил все новость СМИ перетащить на Пробив? :mosking:
Всё поправимо, это стандартная работа по раскрутке аккаунта. Тут это не пройдёт, тут деды 00 годов в составе.

LegolasGL, Так что просто присоединяйтесь пообщаться ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем добрых вечеров))

Всё поправимо, это стандартная работа по раскрутке аккаунта. Тут это не пройдёт, тут деды 00 годов в составе.

Я присоединяюсь, раскрутка - не, слишком громкое название, зачем она? В какой-то степени мб, но так чтоб прямо я хотел что-то раскрутить..
Как видите новости постятся не бездумно, только те, которые заинтересовали лично меня, в день читаю не меньше 100 постов, в новости попадает 3-10, иногда в день вообще ничего не пощу, т.к интересного не вижу.

Всего лишь с 12-го года на криминальных ресурсах.
Мы рады и новорегам )))))))))

Как там погода и ветра, что там с митингом и его освобождением и почему не пакуют паству ? )))

всем добрых вечеров))
Воистину пятница ! ))

Эх, как по печени треснул)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне одному кажется что Леголас решил все новость СМИ перетащить на Пробив? :mosking:
давненько за ним наблюдаю)

все форумы забивает максимально.. неужели думает что это не видно..

Я присоединяюсь, раскрутка - не, слишком громкое название, зачем она?
Ну не для души уж точно. Человек не просыпается такой: "бл.", пойду в даркнет, новостей попощу, может отпустит""

На этом форуме социально нестабильные личности и ждите подколов, под.ёбоk и зависти в ближайшие 2 недели. Осилите, приживётесь, нет, значит или легенда х..та или время на кидок ограничено )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу