Передам обязательно. Бар хорош, но далеко от цивилизации. А у меня 7 минут и ес.Этот год скудный на встречи, быть может в другой раз ))))
Хотя я ехал с определённой целью и сюрпризом.
Передавайте морю привет, Бар недооценён.
Передам обязательно. Бар хорош, но далеко от цивилизации. А у меня 7 минут и ес.Этот год скудный на встречи, быть может в другой раз ))))
Хотя я ехал с определённой целью и сюрпризом.
Передавайте морю привет, Бар недооценён.
Всё поправимо, это стандартная работа по раскрутке аккаунта. Тут это не пройдёт, тут деды 00 годов в составе.Мне одному кажется что Леголас решил все новость СМИ перетащить на Пробив?![]()
И тебе мир!!Всем Салам!
взаимно , приветствуювсем добрых вечеров))
Я, практически, новичок. Всего лишь с 12-го года на криминальных ресурсах.тут деды 00 годов в составе.
Я присоединяюсь, раскрутка - не, слишком громкое название, зачем она? В какой-то степени мб, но так чтоб прямо я хотел что-то раскрутить..Всё поправимо, это стандартная работа по раскрутке аккаунта. Тут это не пройдёт, тут деды 00 годов в составе.
LegolasGL, Так что просто присоединяйтесь пообщаться ))))
Эльфы они такиеМне одному кажется что Леголас решил все новость СМИ перетащить на Пробив?![]()

Аувтуритет всех на борща приглашает)
Так он новый наварил бро)Так борщ уже прокис вроде
Говорит еще хочет)Так борщ уже прокис вроде
Мы рады и новорегам )))))))))Всего лишь с 12-го года на криминальных ресурсах.
Воистину пятница ! ))всем добрых вечеров))
Всё поправимо, это стандартная работа по раскрутке аккаунта. Тут это не пройдёт, тут деды 00 годов в составе.
LegolasGL, Так что просто присоединяйтесь пообщаться ))))
давненько за ним наблюдаю)Мне одному кажется что Леголас решил все новость СМИ перетащить на Пробив?![]()
Вот вот...а говорит что не раскручивает акки)давненько за ним наблюдаю)
все форумы забивает максимально.. неужели думает что это не видно..
Так он новый наварил бро)
Так бро он уже успел свою кулинарную книгу написать, и хочет первым трём за отзыв отправитьБлин, не заметил)))

говорить можно что угодно)Вот вот...а говорит что не раскручивает акки)
Ну не для души уж точно. Человек не просыпается такой: "бл.", пойду в даркнет, новостей попощу, может отпустит""Я присоединяюсь, раскрутка - не, слишком громкое название, зачем она?