Бро ты варишь его или завариваешь?А я чайка из трав сегодня!
Бро ты варишь его или завариваешь?А я чайка из трав сегодня!
Когда в деревне варю.А тут в Москве на ночь в термос завариваю.Бро ты варишь его или завариваешь?
не мешайя в прицел Валеруна рассматриваю предупредительный хочу сделать )) ответка так сказать ))
Когда в деревне варю.А тут в Москве на ночь в термос завариваю.
мне тоже нравится варить он вкуснее и ароматнее, еще мне нравится когда чай темный)не светлый как мочваКогда в деревне варю.А тут в Москве на ночь в термос завариваю.
Привет)) ты зачем страницу закрыл?)))Добрый вечер!
облепиха с медом это самый любимый мой))Как компот пью)Зверобой,мелисса,мята,иван чай,шиповник,липовый цвет.А так люблю еще чай из калины и облепихи.
Да вот бро черный и только так.Но это если про травы говорим.мне тоже нравится варить он вкуснее и ароматнее, еще мне нравится когда чай темный)не светлый как мочва
Я мед не люблю.Я его туда он обратно.облепиха с медом это самый любимый мой))Как компот пью)
и я про травы ,щепотку обычного чая всегда в травы добавляю и лист смородины или малины )Да вот бро черный и только так.Но это если про травы говорим.
у меня такое когда то тоже было, лет наверно до 22 непереваривал медЯ мед не люблю.Я его туда он обратно.
Причем тут еда у нас диалог за чай идет )) Какой ты повар мы уже знаем Бро, небось свои книжки решил нам сплавить)JosephGotti, Vityn, Omark, Есть три комплекта книги"О вкусной и здоровой пище" пишите адреса отправлю по почте )) на этапе мы вора а на зоне повара )))))
туда.сюда.обратно ...о боже как приятно )))Я мед не люблю.Я его туда он обратно.
У меня матушка если съедает чайную ложку,начинает задыхаться и опухает.Видно что то и мне передалось.у меня такое когда то тоже было, лет наверно до 22 непереваривал мед
Аллергия на мед.У меня матушка если съедает чайную ложку,начинает задыхаться и опухает.Видно что то и мне передалось.
я не умею читать ) у меня три класса церковно-приходской школы там только закон Божий учили )Бро, небось свои книжки решил нам сплавить)
Аллергия это ((не приятный моментУ меня матушка если съедает чайную ложку,начинает задыхаться и опухает.Видно что то и мне передалось.