★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда в деревне варю.А тут в Москве на ночь в термос завариваю.
мне тоже нравится варить он вкуснее и ароматнее, еще мне нравится когда чай темный)не светлый как мочва

Зверобой,мелисса,мята,иван чай,шиповник,липовый цвет.А так люблю еще чай из калины и облепихи.

Зверобой,мелисса,мята,иван чай,шиповник,липовый цвет.А так люблю еще чай из калины и облепихи.
облепиха с медом это самый любимый мой))Как компот пью)

мне тоже нравится варить он вкуснее и ароматнее, еще мне нравится когда чай темный)не светлый как мочва
Да вот бро черный и только так.Но это если про травы говорим.

Да вот бро черный и только так.Но это если про травы говорим.
и я про травы ,щепотку обычного чая всегда в травы добавляю и лист смородины или малины )

JosephGotti, Vityn, Omark, Есть три комплекта книги"О вкусной и здоровой пище" пишите адреса отправлю по почте )) на этапе мы вора а на зоне повара )))))

JosephGotti, Vityn, Omark, Есть три комплекта книги"О вкусной и здоровой пище" пишите адреса отправлю по почте )) на этапе мы вора а на зоне повара )))))
Причем тут еда у нас диалог за чай идет )) Какой ты повар мы уже знаем Бро, небось свои книжки решил нам сплавить)

у меня такое когда то тоже было, лет наверно до 22 непереваривал мед
У меня матушка если съедает чайную ложку,начинает задыхаться и опухает.Видно что то и мне передалось.

У меня матушка если съедает чайную ложку,начинает задыхаться и опухает.Видно что то и мне передалось.
Аллергия на мед.
А весной на пыльцу и в период цветения есть аллергия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу