Путник, бро не трави,плакать буду!!!!!!
Сказать по правде!!!Старый я)))По братски!!!
Ну Скока старый это?Сказать по правде!!!Старый я)))
Да видится братец, что по старше, поэтому и отношение к тебе такое.Сказать по правде!!!Старый я)))
))))Да видится братец, что по старше, поэтому и отношение к тебе такое.
Бро не требую,хорошо хоть так)Да видится братец, что по старше, поэтому и отношение к тебе такое.
Да видится братец, что по старше, поэтому и отношение к тебе такое.
Мне бро пох на все понятия!!!!Знаю своих и всех близких!С почтением! Уважаю старших, с детсва так учили, если конечно нет других обстоятельств!
Понятия это не аргумент ,главное что ты Человек. Это о многом говоритМне бро пох на все понятия!!!!Знаю своих и всех близких!
Ну это уж не мне судить бро)Человек я или нет)Понятия это не аргумент ,главное что ты Человек. Это о многом говорит
Бро скажу так в окружение есть бродяги в прямом смысле этого слова , а есть мужики которых уважаю больше и отношусь достойнее чем. Вот кто Человек в душе и прально и достойно живет, тому и отношением соответствующееНу это уж не мне судить бро)Человек я или нет)
Крсасиво сказал!Бро скажу так в окружение есть бродяги в прямом смысле этого слова , а есть мужики которых уважаю больше и отношусь достойнее чем. Вот кто Человек в душе и прально и достойно живет, тому и отношением соответствующее
Перу)Нет еще???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!