??? сравнение кстати подходящее ))у меня эти котейки ассоциируются с фильмом "гремлины"
ну привык я, чтобы котик был пушистик))) которого можно погладить и подлечить нервы??? сравнение кстати подходящее ))
У меня у товарища был такой темного цвета он его Гитлер прозвал))) тупые да ещё падлят постоянно))ну привык я, чтобы котик был пушистик))) которого можно погладить и подлечить нервы![]()
Главное,что не тобой Господь уродиться дал)Остальное решаемо))Наталия, ты бот или НЕ бот ?
Разве это воображение?)Просто поверь-лишь верхушка айсберга)Не, не верю. Такое вооброжение у БОТА быть не может))
А со мной постоянно так разговариваешь))Мне каждый раз кажется,что обматерил)))бл.... смеюсь))) Т9 подмутил))))))
"Положняк" имел ввиду))
Красавцы созданы мир украшать собой и расписюниваться))Что то сегодня мрачновато тут, все играют в ЛИЧНЫЕ ПЕРЕПИСКИ.
Ая сегодня вообще бездельник)))
Ну,капец)Меня тогда что-вовсе на свалку отнести?))Чё попало городят..)Сказать по правде!!!Старый я)))
У Вас что-то с часовым поясом)Что-то кардинально разное с нами)Привет, полуночники!
Ой ? Это болюка ТАК повлияла?На внешность)
Доброго утра всем коллеги.![]()
Не пришёл)Виктор пришёл)
Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие...!)
![]()
Воскреснут ближе к вечеру.....наверное..),Мишка Бух)Живых нет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!