Ты чё колючий,он борща на все брал!А все прокисло)авторитет, ты свои 10кк не проипал еще?) давай их трейдеру отдадим))) он тебе X2 сделает за 10 дней .
мне за идею 10%))
Спасибо старина,чуть легче.Вчера вырубило,так что компресс не успел сделать.Сегодня все уже приготовил,вечером буду делать.Vityn, как шея старина, отпустило?
Даже не близко)У мну нет времени.Сами сдохнут)Наталия это когда тебя сильно разозлят))Посмотреть вложение 91925
Сложно оценить обстановку)Я всё время спю)Никогда такого не было)Приветик клац клац))?Как поживаешь, как твоё здоровье?
Всех ,чтоль,осмотреть успел?)))Бедные парни ? )ООООО Наташка приползла ))) справка есть от врача ? а то смотрю весь галдежник усыпан вирусами неизвестного происхождения ))???? ))
Отань от мужчины,мелкое Чудовище)Хороший он)при делах или нет а на алименты подавай на него ))) а то поматросил и бросил )) пусть несет финансовую нагрузку ))
У него с утра харя горела,пока кости ему перемывали)КАК не прийти-то?!)))Хоть слабые потуги,но,вроде,мстит)))И мстя его страшна)Опят пришел лева болабол?)
Месть это грех большой!У него с утра харя горела,пока кости ему перемывали)КАК не прийти-то?!)))Хоть слабые потуги,но,вроде,мстит)))И мстя его страшна)
Ага)Как раз подходящий кусок мяса в львиной шкуре приключениев искает на свою Царскую задницу)))не ссы бро скоро по делам уеду ))) опять сходняк домохозяек и кашеваров мутить будете в галдежнике ? ))) какая тема сегодня ? как лепить пельмени ?))))
Это был не вопрос,Пушистый Зверь,а констатация факта))на смертном одре во мне просыпается мусульманин ))) это харам !!!)))
Он и тебя достал?!)))))))Скажи,чтоб гуппи подождали-он всегда возвращается))Семейник, ты что уезжаешь, даже никого РЫБАМ НЕ УСПЕЕМ СКОРМИТЬ))
Он и тебя достал?!)))))))Скажи,чтоб гуппи подождали-он всегда возвращается))
Озадачил.И как ты хочешь это сделать?Остатки человечьих жертв вытаскивать из воды? ? )Чем перекормили-то?СЛОНА сбросили?)Он походу далеко и на долго, гуппи объелись, нудно слелы заметать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!