Он- неслушный Медведий)Вместо лечиться,спит и спит)))Я ему то-же самое говорила и не смогла перед сном напомнить)Vityn, как шея старина, отпустило?
Он- неслушный Медведий)Вместо лечиться,спит и спит)))Я ему то-же самое говорила и не смогла перед сном напомнить)Vityn, как шея старина, отпустило?
Да хоть куда)Чтоб его искать пришлось)autoritet Бро ты не туда уезжаешь, Случайно не твоя тема?) наипал казахов)Посмотреть вложение 91935
И ВАМ доброгоДоброго денечка, пробивчане!
здоровья и прекрасного настроения!))))))
Спать во время болезни это хорошо , значит идёшь на поправку, скорейшего выздоровления тебе ????Сложно оценить обстановку)Я всё время спю)Никогда такого не было)
Но не 20-же часов в сутки ? )Это больше похоже на мини-смерть))Спать во время болезни это хорошо , значит идёшь на поправку, скорейшего выздоровления тебе ????
И ВАМ доброго![]()
До смерти ещё далеко,, ещё жить и жить))Но не 20-же часов в сутки ? )Это больше похоже на мини-смерть))
Путника низя трогать!)Авторитет СРАЗУ нервничает))
Путника низя трогать!)Авторитет СРАЗУ нервничает))
Главные будь собой!Остальные роли заняты.Ну у ЛЬВОВ между собой, язык общения особый. Наверное по этому.
Хотя ПУТНИК на "МНОГИХ" языках говорить может, хотя и плохо учился)))
Да старина, я в одной поре и слава богу.Главные будь собой!Остальные роли заняты.
У меня хорошая память и о каждом здесь я помню всё)))Имею в виду твоё полиглотство)Просто,ему не нра,когда ты внимание на себя оттягиваешь))Он-же живой!Тоже хочет(не только борщей))).Щас придёт и завернёт про сераль с гуриями и дворцом,полным слуг,где каждый ему в рот смотрит и ловит каждое его слово)))Ну у ЛЬВОВ между собой, язык общения особый. Наверное по этому.
Хотя ПУТНИК на "МНОГИХ" языках говорить может, хотя и плохо учился)))
Особенно занята роль "Наказанный Мишка")Если кто-то так и не станет лечить шею)Я тебе серьёзно говорила,с миозитом,осложнённым,утащат тебя в больницу.На опыты ? ? ? )Главные будь собой!Остальные роли заняты.
У меня хорошая память и о каждом здесь я помню всё)))Имею в виду твоё полиглотство)Просто,ему не нра,когда ты внимание на себя оттягиваешь))Он-же живой!Тоже хочет(не только борщей))).Щас придёт и завернёт про сераль с гуриями и дворцом,полным слуг,где каждый ему в рот смотрит и ловит каждое его слово)))
Да продуло чудок и все Натали)Я лучше дома крякну,чем в больничку!Но у меня почти отпустило.Сегодня контрольный и все!Особенно занята роль "Наказанный Мишка")Если кто-то так и не станет лечить шею)Я тебе серьёзно говорила,с миозитом,осложнённым,утащат тебя в больницу.На опыты ? ? ? )
Да продуло чудок и все Натали)Я лучше дома крякну,чем в больничку!Но у меня почти отпустило.Сегодня контрольный и все!
Я не знаю,что на такое сказать))))Вообще,несколько раз писала,что я-Овен)Согласись,совсем другой зверёк)А сейчас ещё и не ходячий почти))Но я тебя точно не боюсь)))От слова "совсем")И ты мну не бойся,Маленький)Тётя не обидит)Все, я это, ну как его, ну мну боюсь походу тебя, ты ЛЬВИЦА я ине сомневался, иначе не была бы там где ты есть. Ну пылишь, пылишь все ровно)))
Совсем в сторону?)С открытого окна машинки? ? )У меня в последнее время тоже шею ведет, после душа прыгаю сразу в машину с открытой форточкой и на пару дней шея в сторону. А все хочется как в 17 )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!