Безуспешно пытается отбиться от ирода,который вас домохозяйками назвал)Поддержу с радостью ? крепкий это вкусно )) да особо братец делать нечего, сам чем занят?
Безуспешно пытается отбиться от ирода,который вас домохозяйками назвал)Поддержу с радостью ? крепкий это вкусно )) да особо братец делать нечего, сам чем занят?
Прямо скажи,чего хочешь,и,я,возможно,поверю сказанному)Хотя,я и так догадываюсь)Наталия, я не могу без тебя )я будто бы птица, лечу над землёй. Хочу насладится, дышать лишь тобой ? ?
Мишку забираю.Лечиться.Безуспешно пытается отбиться от ирода,который вас домохозяйками назвал)
Интересно,почему мне кажется,что ничё не сделает?)Потому что все мальчишки-малышки на всю жизнь))Мишку забираю.Лечиться.
Сам смотряга за борщом изъязвил желания пообщаться))) и одного дня за борщом не смог присмотреть))опять сходняк домохозяек )))
Думаю,грипп.Латентный слишком продолжительный,плюс,болею неделю почти.Просто,кто-то не внимательный)Хоть и читает,старается запомнить всё)Даже,если,и эта хня,которая известна с 86-го года,но мер,как обычно не принималось,никакого страха я не испытываю.Вирус есть вирус.Их тысячи,если не сотни тысяч.Наталия,
у тебя что простуда ?
Опять?!))Всё!Нет борща.Пошалили и хорош)Сам смотряга за борщом изъязвил желания пообщаться))) и одного дня за борщом не смог присмотреть))
Ну ему видимо делать нечего как бл#y всякую нести))Безуспешно пытается отбиться от ирода,который вас домохозяйками назвал)
Ага!Тебя только не хватало,главного смотрящего кастрюлевода)опять сходняк домохозяек )))
мы ж не ругаемся) я вообще миролюбивый ?Опять?!))Всё!Нет борща.Пошалили и хорош)
КТО ругается?!))Ну ему видимо делать нечего как блевоти#y всякую нести))
А сиди и мучийся)Неизвестностью)Извращенец)
Ни в коем случае, и мысли нет))я лично протяну руку помощи если понадобитьсяКТО ругается?!))
Я-же говорила)Оставьте Льва в покое.От борща никто не застрахован.Почему я должна вечно его защищать?!Мальчишки-такие мальчишки..Ага!Тебя только не хватало,главного смотрящего кастрюлевода)
Ну все авторитет,скажи спасибо Натали)Мы больше не будем!Наверно)Опять?!))Всё!Нет борща.Пошалили и хорош)
Ты это МНЕ говоришь?)Спасибо)Сам спасай своего КОРЕША)Хватит за его "СПИНОЙ" плохо говорить)))
Интересная какая ты))) как кнут и пряник)) то жрешь, но как накинуться ты пряник₽)) умная и мудрая женщина???Я-же говорила)Оставьте Льва в покое.От борща никто не застрахован.Почему я должна вечно его защищать?!Мальчишки-такие мальчишки..
Ты это МНЕ говоришь?)Спасибо)Сам спасай своего КОРЕША)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!