Я не женщина ? ? ? )Интересная какая ты))) как кнут и пряник)) то жрешь, но как накинуться ты пряник₽)) умная и мудрая женщина???
Я не женщина ? ? ? )Интересная какая ты))) как кнут и пряник)) то жрешь, но как накинуться ты пряник₽)) умная и мудрая женщина???
Оооо все у меня колпак едет!Чё куда,зачем все это?)))Ты обрывками не читай!!! Я
За себя глворю!!!
Поправка умная мудрая и красивая Девушка?Я не женщина ? ? ? )
Не "наверное",а обещайте.Если кто-то говорит о ком-то,то пусть в его присутствии.Это правильно.Ну все авторитет,скажи спасибо Натали)Мы больше не будем!Наверно)
А что я сказал,без него?Да тут так все,то тут мы то нет нас!Не "наверное",а обещайте.Если кто-то говорит о ком-то,то пусть в его присутствии.Это правильно.
А чё Путник всё время на мну орёт?Я понимаю,с телефона,как хочешь,так и понимай.Не любит мну,да?(Ты обрывками не читай!!! Я
За себя говорю!!!
)))))А чё Путник всё время на мну орёт?Я понимаю,с телефона,как хочешь,так и понимай.Не любит мну,да?(
Вечер добрый.Добрый вечер![]()
Не мучайся бро,аувтуритет обещал разрывные дать))))))![]()
Натали, а вас не пора на цепь сажать? Немного злобно вы настроены, или мне кажеться?)А чё Путник всё время на мну орёт?Я понимаю,с телефона,как хочешь,так и понимай.Не любит мну,да?(
Та не она хороший и добрый человек!Натали ты опять людей
Натали, а вас не пора на цепь сажать? Немного злобно вы настроены, или мне кажеться?)
Приветствую ВасДобрый вечер![]()
Много видимо вы о ней не знаете, к вашей фразе я бы добавил "когда спит зубами к стенке"Та не она хороший и добрый человек!![]()
Знакомься,захочешь иметь дело со мной-с ним тоже придётся)))Лучший зубоскал даркнета)Приветствую Вас![]()
Че вампир?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!