Привет товарищ BOOX)) Картинка более чем в темуВечера всем добрейшего, товарищи..!)
![]()

Привет товарищ BOOX)) Картинка более чем в темуВечера всем добрейшего, товарищи..!)
![]()
Что-то галдежник уже не тот, что раньше, раньше галдели больше, как мне кажется)))
Доброй ночи!) Вы чем-то сокрушены? Судя по аватарке)
У вас раньше был другой ник?Сейчас так нету уже.В телеге еще галадят!
Да нет,всегда такой был.У вас раньше был другой ник?
да вы коллега психолог-интеллектуал )) интересно как бы вы расшифровали аву Жопа носорога ?Доброй ночи!) Вы чем-то сокрушены? Судя по аватарке)
Да нет,всегда такой был.
Вы кто?Мы знакомы?колись земляк ))
Три мушкетера помнишь ))Константин Борисов, Обревеатура К.Б, какой смысл несет? Если не секрет конечно?
Тут психологом быть не надо) даже доморощенным) К сожалению, или к счастью не являюсь расшифровщиком жопда вы коллега психолог-интеллектуал )) интересно как бы вы расшифровали аву Жопа носорога ?
Вы кто?Мы знакомы?
имя фамилия может)Константин Борисов, Обревеатура К.Б, какой смысл несет? Если не секрет конечно?
давайте устроим атракцион расшифровки аббревиатуры моего ника?))Константин Борисов, Обревеатура К.Б, какой смысл несет? Если не секрет конечно?
Ауууу)Кто здесь вообще))
Магазин красное белое)давайте устроим атракцион расшифровки аббревиатуры моего ника?))
Мы люди скромные, ЦАРЕЙ НЕ ЛЮБИМдавайте устроим атракцион расшифровки аббревиатуры моего ника?))
МЫ это кто? вы только или кто-то еще? У вас броневик есть и лысина?)))Мы люди скромные, ЦАРЕЙ НЕ ЛЮБИМ
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!