мне больше девочки нравятся от души за приглашение )) но вынужден отказаться))то выбирайте мужской пол) Вельми понежа)
мне больше девочки нравятся от души за приглашение )) но вынужден отказаться))то выбирайте мужской пол) Вельми понежа)
переодически такое бывает)) ну тут не куда не деться)От такого движняка,ща лопнет голова!![]()
Нет, мне не понравился ваш ответ, я попытался проявить дружелюбность, а вы помоему подумали что СИНЯЯ табличка ЧТО ТО МНЕ РАССКАЖЕТ О ВАС, обсолютно ПО....! Вооще!!!!! Это так на будущее. Одному говорю ДРУГИЕ СЛЫШАТ.
Вариантов нет говоришь да?)переодически такое бывает)) ну тут не куда не деться)
Вырвав из контектса, вы сделали акцент не на мне, а на себе, если честномне больше девочки нравятся от души за приглашение )) но вынужден отказаться))
У меня тоже холод, завтра жару вроде обещают)Погода попа,дождина и холодина(
5 градусов,дождина шпарит.Еще и снег обещают(У меня тоже холод, завтра жару вроде обещают)
ну снег вообще не комильфо в мае месяце. Что творит природа.. катаклизм какой то5 градусов,дождина шпарит.Еще и снег обещают(
не могу говорить за семейника ) но мне лично не нравится ваш снисходительный тон с претензией на юморПодскажите, что вас так раздосадовло?
Эээх про погоду вы все! А где же сплетни, интриги, скандалы, расследования??))
зато не обидно на карантине срок отбыывать5 градусов,дождина шпарит.Еще и снег обещают(
Простите, а в чем именно коллега? в юморе или в снисходительнсти?)не могу говорить за семейника ) но мне лично не нравится ваш снисходительный тон с претензией на юморне в огорченье коллега ))
возможно мы малознакомы в этом причина ))Простите, а в чем именно коллега? в юморе или в снисходительнсти?)
Если без шуток - никого, никогда не пытаюсь обидеть, или задеть, специально тем более, если вы где-то во мне увидели снисходительность, то могу вам сказать, что вы ошибаетесь, я максимально открытый и дружелюбный человек, могу включать минимальный негтив, если вижу негатив от того, кто пытается со мной дискутировать, либо задеть меня, но не более того.
Ну и к тому же я не хам, если вы не заметили) Я просто пришел сюда расслабится - поболтав с приятными людьми, если кого-то неволей задел, прошу меня простить, и не принимать в обиду мои слова, очень давно не был на форуме, тем более в галдежнике.
Во как тут!А ты колючий все грибочки да грибочки)ничосе какие мамонты в галдежнике)
Развиваемся))ничосе какие мамонты в галдежнике)
возможно мы малознакомы в этом причина ))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!