★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мне не понравился ваш ответ, я попытался проявить дружелюбность, а вы помоему подумали что СИНЯЯ табличка ЧТО ТО МНЕ РАССКАЖЕТ О ВАС, обсолютно ПО....! Вооще!!!!! Это так на будущее. Одному говорю ДРУГИЕ СЛЫШАТ.

Вы серьезно?

Относитесь к жизни проще, тем более к форумной) Не берите в голову, ни в коем случае не хотел затронуть ваше самолюбие или что-то еще.

Подскажите, что вас так раздосадовло?

Эээх про погоду вы все! А где же сплетни, интриги, скандалы, расследования??))

Подскажите, что вас так раздосадовло?
не могу говорить за семейника ) но мне лично не нравится ваш снисходительный тон с претензией на юмор :hat: не в огорченье коллега ))

Эээх про погоду вы все! А где же сплетни, интриги, скандалы, расследования??))
:lol: :lol: Тут это все есть изо дня в день)) видимо сейчас этого не застали в это время))Почаще сюда заходите)

не могу говорить за семейника ) но мне лично не нравится ваш снисходительный тон с претензией на юмор :hat: не в огорченье коллега ))
Простите, а в чем именно коллега? в юморе или в снисходительнсти?)

Если без шуток - никого, никогда не пытаюсь обидеть, или задеть, специально тем более, если вы где-то во мне увидели снисходительность, то могу вам сказать, что вы ошибаетесь, я максимально открытый и дружелюбный человек, могу включать минимальный негтив, если вижу негатив от того, кто пытается со мной дискутировать, либо задеть меня, но не более того.

Ну и к тому же я не хам, если вы не заметили) Я просто пришел сюда расслабится - поболтав с приятными людьми, если кого-то неволей задел, прошу меня простить, и не принимать в обиду мои слова, очень давно не был на форуме, тем более в галдежнике.

Простите, а в чем именно коллега? в юморе или в снисходительнсти?)

Если без шуток - никого, никогда не пытаюсь обидеть, или задеть, специально тем более, если вы где-то во мне увидели снисходительность, то могу вам сказать, что вы ошибаетесь, я максимально открытый и дружелюбный человек, могу включать минимальный негтив, если вижу негатив от того, кто пытается со мной дискутировать, либо задеть меня, но не более того.

Ну и к тому же я не хам, если вы не заметили) Я просто пришел сюда расслабится - поболтав с приятными людьми, если кого-то неволей задел, прошу меня простить, и не принимать в обиду мои слова, очень давно не был на форуме, тем более в галдежнике.
возможно мы малознакомы в этом причина )) :hat:

обычно новички тут в доверие втираются и пару старорегов-флудеров)))

возможно мы малознакомы в этом причина )) :hat:

Не исключаю данный момент :hat: Но если принять во внимание снисходительность, которая переходила в намек юморной ноты, то могу отметить, и в вас этого тоже было достаточно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу