один-один ))Не исключаю данный моментНо если принять во внимание снисходительность, которая переходила в намек юморной ноты, то могу отметить, и в вас этого тоже было достаточно)
один-один ))Не исключаю данный моментНо если принять во внимание снисходительность, которая переходила в намек юморной ноты, то могу отметить, и в вас этого тоже было достаточно)
Товарищ Ежик, приветсвуюобычно новички тут в доверие втираются и пару старорегов-флудеров)))
Вспоминая старые времена, про флудеров тут можно отдельно завести разговор, помню было время, когда отметки "мне нравится" здесь, в "Галдежнике", засчитывались в общий ретинг)) и таким образом можно было набить достаточно неплохой рейтинг, кстати Пробтив - первый форум, который ушел от данной практики, и ограничил флудилки с отметками, за что АГ отдельная благодарность, но все же остались товарищи, которые бегают по темам и флудят))обычно новички тут в доверие втираются и пару старорегов-флудеров)))
В общий рейтинг это как??Вспоминая старые времена, про флудеров тут можно отдельно завести разговор, помню было время, когда отметки "мне нравится" здесь, в "Галдежнике", засчитывались в общий ретинг)) и таким образом можно было набить достаточно неплохой рейтинг, кстати Пробтив - первый форум, который ушел от данной практики, и ограничил флудилки с отметками, за что АГ отдельная благодарность, но все же остались товарищи, которые бегают по темам и флудят))
Доброго МедведийВсем доброй ночи люди добрые.
правильно понимаю простой лайк шел в репу??Посмотреть вложение 91987 вот сюда оно шло, в репу
а стоп, нет, я не то написал, в репу шло как и сейчас, лайк это в реакции я так понимаю идет? а репа, ну если отдельно сообщению кто-то ставит баллыправильно понимаю простой лайк шел в репу??
вот теперь и гадать не нужно что за акк КБ )) Товарищ забыл букву Г в середине вставить ))Товарищ
ну лайк и сейчас идет в реакцию, а репу выдают за определенные заслуги, конкурсы, гарант . Да правила выше сказано репа на отдельное сообщение выдается)а стоп, нет, я не то написал, в репу шло как и сейчас, лайк это в реакции я так понимаю идет? а репа, ну если отдельно сообщению кто-то ставит баллы
?)вот теперь и гадать не нужно что за акк КБ )) Товарищ забыл букву Г в середине вставить ))
давайте устроим атракцион расшифровки аббревиатуры моего ника?))
а ты вложись в трейдинг и глаза сразу откроются ))засыпаю.
доброй ночи вам и всем![]()
Когда-то очень давно, году в 2012-2013 я пришел на форумы как Кредитный Брокер, отсюда и сокращение, но в дальнейшем имея определенные контакты, я прешел в другую стезю, которую сейчас тоже уже забросил.вот теперь и гадать не нужно что за акк КБ )) Товарищ забыл букву Г в середине вставить ))
И тебе доброго Ёжик ?засыпаю.
доброй ночи вам и всем![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!