★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не исключаю данный момент :hat: Но если принять во внимание снисходительность, которая переходила в намек юморной ноты, то могу отметить, и в вас этого тоже было достаточно)
один-один ))

обычно новички тут в доверие втираются и пару старорегов-флудеров)))
Вспоминая старые времена, про флудеров тут можно отдельно завести разговор, помню было время, когда отметки "мне нравится" здесь, в "Галдежнике", засчитывались в общий ретинг)) и таким образом можно было набить достаточно неплохой рейтинг, кстати Пробтив - первый форум, который ушел от данной практики, и ограничил флудилки с отметками, за что АГ отдельная благодарность, но все же остались товарищи, которые бегают по темам и флудят))

Вспоминая старые времена, про флудеров тут можно отдельно завести разговор, помню было время, когда отметки "мне нравится" здесь, в "Галдежнике", засчитывались в общий ретинг)) и таким образом можно было набить достаточно неплохой рейтинг, кстати Пробтив - первый форум, который ушел от данной практики, и ограничил флудилки с отметками, за что АГ отдельная благодарность, но все же остались товарищи, которые бегают по темам и флудят))
В общий рейтинг это как??

правильно понимаю простой лайк шел в репу??
а стоп, нет, я не то написал, в репу шло как и сейчас, лайк это в реакции я так понимаю идет? а репа, ну если отдельно сообщению кто-то ставит баллы

а стоп, нет, я не то написал, в репу шло как и сейчас, лайк это в реакции я так понимаю идет? а репа, ну если отдельно сообщению кто-то ставит баллы
ну лайк и сейчас идет в реакцию, а репу выдают за определенные заслуги, конкурсы, гарант . Да правила выше сказано репа на отдельное сообщение выдается)

вот теперь и гадать не нужно что за акк КБ )) Товарищ забыл букву Г в середине вставить ))
Когда-то очень давно, году в 2012-2013 я пришел на форумы как Кредитный Брокер, отсюда и сокращение, но в дальнейшем имея определенные контакты, я прешел в другую стезю, которую сейчас тоже уже забросил.

Последнее редактирование:
Ну а КГБ, это не моя история, был товарищ, который у меня спер тему на соседнем форуме, с данным ником и прикинулся мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу