Ему свернёшь)Бро чего кровь сворачиваешь авторитету??
Так не ворчи как пенс!Мы тут русский язык вспоминаем)Три страницы здороваются утром и три вечером))а между ними пол страницы по 3 слова)))
Обосаться))))
Ему свернёшь)Бро чего кровь сворачиваешь авторитету??
Так не ворчи как пенс!Мы тут русский язык вспоминаем)Три страницы здороваются утром и три вечером))а между ними пол страницы по 3 слова)))
Обосаться))))
все воспитанные )))Три страницы здороваются утром и три вечером))а между ними пол страницы по 3 слова)))
Обосаться))))
Вот брат правильно!Культурные сволочи)все воспитанные )))
Воспитанность и уважение к взрослым привили родители с детства)Вот брат правильно!Культурные сволочи)
я так усталаДобрейшей пятницы всем, товарищи Вечером можно будет уже расслабиться (кто в течение недели напрягался) и немного почудить...)
Вечно ?Чай, курить, жили-были) жизнь ворам, ауе)))
Вот это правильно бро...а то сейчас смотришь на молодых, ну уроды-уродамиВоспитанность и уважение к взрослым привили родители с детства)
я так усталамного работы,, белой
проектирую очень большое здание
позволила себе сегодня немножко расслабиться , покурила хорошего планчика и усталость как рукой
Добрейшего вечера Всем![]()
очень скучала
Ты меня опередил брат), не поделитесь хорошим планчиком для меня и моих братьев Vityn и JosephGotti ?
Это у нас такие шуточки, которые понимаются между собой)))советы у Вас! ........ добрее надо быть.... ))))
Ща аувтуритет придет,опять начнет!Кореша,бакланы)
я так усталамного работы,, белой
проектирую очень большое здание
позволила себе сегодня немножко расслабиться , покурила хорошего планчика и усталость как рукой
Добрейшего вечера Всем![]()
очень скучала
[/QUOTE
после хорошей травы пол у Покемона меняется ))Ничего себе, это говорит наш "МОЛОДОЙ И КРАСИВЫЙ" Архитектор, или его "БРАТ" ???)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!