★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Omark, навеяло этой темой )) на Петрах году эдак 2003-2004 делали ремонт в одном из кабинетов .. оторвали встроенный шкаф .. а там старых пятитысячных Ельцинских от пола до потолка )) конкретно угорел бывший хозяин кабинета )

Всем привет. Может форум почитаете, совет дадите?

, не поделитесь хорошим планчиком для меня и моих братьев Vityn и JosephGotti ?

он закончился :mosking: правда((, но я обязательно вас позову в следующий раз )))):girl haha:
покемон это девушка хватит уже надо мною прикалываться))))) слово архитектор как и покемон не склоняются в русском языке)
а мой братик скоро вернется, он давно передавал вам привет :girl dance: он просто путешествует ,з ахотел посмотреть мир,
он не боится короновируса и обещал привезти фото он также реален как и я ))
я очень :girl in love: Покемончика и скучаю(
Добрейшей всем ночи :girl wacko:

он закончился :mosking: правда((, но я обязательно вас позову в следующий раз )))):girl haha:
покемон это девушка хватит уже надо мною прикалываться))))) слово архитектор как и покемон не склоняются в русском языке)
а мой братик скоро вернется, он давно передавал вам привет :girl dance: он просто путешествует ,з ахотел посмотреть мир,

Так я предлогал ВАМ заменить на то что склоняется, да и другие относились бы ВАМ более естественно. Тем более ВАС уже и "саму" задевает некий окцент, на слияние двух полов))

Да и тем более тут СТАЯ горячих собеседников, которые вам расскажут не только что такое БУЛЬБУЛЯТОР-( прошу заметить вы сами начали) но и даже почем в адессе петрушка.

Так я предлогал ВАМ заменить на то что склоняется, да и другие относились бы ВАМ более естественно. Тем более ВАС уже и "саму" задевает некий окцент, на слияние двух полов))
а ей/ему походу нравится быть трансвеститом )) на мою память месяца три ей/ему говорят определиться с акками ))

мне нравиться мой ник))) есть красивые мужские имена которые одновременно могут быть и женскими, например Максим:)
есть такая девушка если вы не знали, она музыкант.)
а на авторитета я ни капли не обижаюсь, я могу в любой момент пройти вериф если захочу и посмеяться ))
Доброй ночи :hat:

autoritet, я почитала, у вас всё только деньги, вы даже в галдежнике предлагаете всем свою карточку) как барыга)
не вы не авторитет) девушкам дарите четное количество цветов, фуу, какая гадость:mosking: зачем вам собаки злые, сейчас вы боитесь
что ваше сокровище украдут?))) тут ага могут )) )) ещё я заметила что в галдежнике ругаются матом, и никто замечание не сделает, это правда печально хотя на форуме такое "общение" запрещено и наказывается баллами. здесь ни какая то блат хата а форум :mosking: постарайтесь хорошо друг с другом общаться пожалуйста )

autoritet, я почитала, у вас всё только деньги, вы даже в галдежнике предлагаете всем свою карточку) как барыга)
не вы не авторитет) девушкам дарите четное количество цветов, фуу, какая гадость:mosking: зачем вам собаки злые, сейчас вы боитесь
что ваше сокровище украдут?))) тут ага могут )) )) ещё я заметила что в галдежнике ругаются матом, и никто замечание не сделает, это правда печально хотя на форуме такое "общение" запрещено и наказывается баллами. здесь ни какая то блат хата а форум :mosking: постарайтесь хорошо друг с другом общаться пожалуйста )

Покемоша,а хорошо то как сказала!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Добрым утром,Галдежник!
Хорошего дня и здоровья с удачей всем нам!
l4FGAohK9y58AGWVq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу