Привет. Что читать, где читать?Всем привет. Может форум почитаете, совет дадите?
, не поделитесь хорошим планчиком для меня и моих братьев Vityn и JosephGotti ?
Так я предлогал ВАМ заменить на то что склоняется, да и другие относились бы ВАМ более естественно. Тем более ВАС уже и "саму" задевает некий окцент, на слияние двух полов))он закончилсяправда((, но я обязательно вас позову в следующий раз ))))
покемон это девушка хватит уже надо мною прикалываться))))) слово архитектор как и покемон не склоняются в русском языке)
а мой братик скоро вернется, он давно передавал вам приветон просто путешествует ,з ахотел посмотреть мир,
он не боится короновируса и обещал привезти фото он также реален как и я ))
я оченьПокемончика и скучаю(
Добрейшей всем ночи
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
он закончилсяправда((, но я обязательно вас позову в следующий раз ))))
покемон это девушка хватит уже надо мною прикалываться))))) слово архитектор как и покемон не склоняются в русском языке)
а мой братик скоро вернется, он давно передавал вам приветон просто путешествует ,з ахотел посмотреть мир,
он не боится короновируса и обещал привезти фото он также реален как и я ))
я оченьПокемончика и скучаю(
Добрейшей всем ночи
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а ей/ему походу нравится быть трансвеститом )) на мою память месяца три ей/ему говорят определиться с акками ))Так я предлогал ВАМ заменить на то что склоняется, да и другие относились бы ВАМ более естественно. Тем более ВАС уже и "саму" задевает некий окцент, на слияние двух полов))
я завсегда с надро.енным сижу )) жду собеседницу .............)(расшифрую для товарища Витуна - это означает "всегда готов к борьбе"))тут СТАЯ горячих собеседников,
Моё Почтение !)
вы мой друг все в делах)) я с вами поздоровался несколько страниц назад )Моё Почтение !)![]()
вы мой друг все в делах)) я с вами поздоровался несколько страниц назад )
и это правильно ))Лучше поздно, чем никогда!
вы мой друг все в делах)) я с вами поздоровался несколько страниц назад )
нарушаете режим самоизоляции ? ))Были Гости, прошу прощения...)
нарушаете режим самоизоляции ? ))
мне нравиться мой ник))) есть красивые мужские имена которые одновременно могут быть и женскими, например МаксимТак я предлогал ВАМ заменить на то что склоняется, да и другие относились бы ВАМ более естественно. Тем более ВАС уже и "саму" задевает некий окцент, на слияние двух полов))
autoritet, я почитала, у вас всё только деньги, вы даже в галдежнике предлагаете всем свою карточку) как барыга)
не вы не авторитет) девушкам дарите четное количество цветов, фуу, какая гадостьзачем вам собаки злые, сейчас вы боитесь
что ваше сокровище украдут?))) тут ага могут )) )) ещё я заметила что в галдежнике ругаются матом, и никто замечание не сделает, это правда печально хотя на форуме такое "общение" запрещено и наказывается баллами. здесь ни какая то блат хата а форумпостарайтесь хорошо друг с другом общаться пожалуйста )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!