★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня Всем !)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Узнаю Натаху !!! :yahoo: дружище отправьте остальные фото мне в личку ))
Да ну тебя)))Пока в оффе таскалась,раз 50 в такси от смеха подрывало(водила почему-то принял такой позитив на свой счёт и щас хочет в гости,один ущерб от тебя)-что такого должен сделать твой напарник,что бы ищущая женщина,наконец,успокоилась)Как минимум,начать видеть сны,схожие с Ёжиковыми)))))На фига тебе фотки,ЗЛО Пушистое?)Сделать пупса Вуду по образцам,навтыкать иголки,сжечь ,а пепел окропить серной кислотой,которой писаешь?)А,если серьёзно,ты мне безбожно льстишь-в такую альфа/омегу,как на картинке,мне уже никак не скрючиться)Мне и отжиматься-то можно будет не ранее,чем по прошествии полугода)И то,как секс у ёжиков-ооочень осторожно)

И тебе доброго)))) деловая колбаса))))

А вот загадка какая: Наталия спит когда нибудь вообще???? :dontknow:
Спит)Я-же всё-таки человечик,а не бот какой)Когда поток страждущих на убыль идёт,а Белым Медведям не приходит в голову позвонить часа в 3 утра))Иногда 10-15 минут "спит",прям тут,и даже успевает увидеть сон на фоне "ПИЛИК..ПИЛИК.." из телеги)

Я боюсь это смотреть)Вдруг,там опять про "нежно/грубо" ? )Или, вовсе, без предварительных ласк-лоб зелёнкой и трындец котёнку)Скинь мне,кстати,то видео,пока помню)
Там про усидчивость))))

Я боюсь это смотреть)Вдруг,там опять про "нежно/грубо" ? )Или, вовсе, без предварительных ласк-лоб зелёнкой и трындец котёнку)Скинь мне,кстати,то видео,пока помню)
Пойдем скорее, хочу тебя в телеге))))

Суббота, расслабьтесь.

1595607013.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу