Ничё ему не давай!)Он на мороженое всё спустит для моего дитёныша)))
Одной таблэтки достаточно.Узнаю Натаху !!!дружище отправьте остальные фото мне в личку ))
насмотрелся ты видео как в хату заходить ))дратутичифир в сладость))
Как ситх - возводишь все в абсолютГлавное-результат,сухой остаток.
ты из меня дедик чтоли сделал?)))) ахахахахнасмотрелся ты видео как в хату заходить ))
Да ну тебя)))Пока в оффе таскалась,раз 50 в такси от смеха подрывало(водила почему-то принял такой позитив на свой счёт и щас хочет в гости,один ущерб от тебя)-что такого должен сделать твой напарник,что бы ищущая женщина,наконец,успокоилась)Как минимум,начать видеть сны,схожие с Ёжиковыми)))))На фига тебе фотки,ЗЛО Пушистое?)Сделать пупса Вуду по образцам,навтыкать иголки,сжечь ,а пепел окропить серной кислотой,которой писаешь?)А,если серьёзно,ты мне безбожно льстишь-в такую альфа/омегу,как на картинке,мне уже никак не скрючиться)Мне и отжиматься-то можно будет не ранее,чем по прошествии полугода)И то,как секс у ёжиков-ооочень осторожно)Узнаю Натаху !!!дружище отправьте остальные фото мне в личку ))
До тг нет желания дойти,уважаемый)Поспешая ,не торопясь и 7 раз отмерив,раз уж иначе Вы не передвигаетесь)Посмотреть вложение 96612
А ещё есть поговорка
Поспешай- не торопясь
А ещё есть
Тише едешь дальше будешь
Ещё есть
7ращ отмерь...))
Совсем не умеешь спокойно посидеть, подождать?)Думаешь,это что-то изменит,раз забрать мну пришОл?)И тебе доброго))))
Совсем не умеешь спокойно посидеть, подождать?)Думаешь,это что-то изменит,раз забрать мну пришОл?))
Спит)Я-же всё-таки человечик,а не бот какой)Когда поток страждущих на убыль идёт,а Белым Медведям не приходит в голову позвонить часа в 3 утра))Иногда 10-15 минут "спит",прям тут,и даже успевает увидеть сон на фоне "ПИЛИК..ПИЛИК.." из телеги)А вот загадка какая: Наталия спит когда нибудь вообще????![]()
Там про усидчивость))))Я боюсь это смотреть)Вдруг,там опять про "нежно/грубо" ? )Или, вовсе, без предварительных ласк-лоб зелёнкой и трындец котёнку)Скинь мне,кстати,то видео,пока помню)
Пойдем скорее, хочу тебя в телеге))))Я боюсь это смотреть)Вдруг,там опять про "нежно/грубо" ? )Или, вовсе, без предварительных ласк-лоб зелёнкой и трындец котёнку)Скинь мне,кстати,то видео,пока помню)
? ??Про чью и на ком,стесняюсь спросить))))))Не пиши больше ничего,от греха)Щас приду)Там про усидчивость))))
Ты и Валерунчика хочу,и я того-же хочу,но чёт нигде не вижу на радарах)Поискай-он на тебя оперативнее выманивается)Пойдем скорее, хочу тебя в телеге))))